楼主: a13887688046

看有很多痛琴很漂亮,但是具体去哪能买,价格如何呢?

玄叶枫 发表于 2014-6-4 22:42:17 显示全部楼层
痛琴当然是要自己痛相信我!之前买的痛车又贵有坑还是自己痛的好!
框框 发表于 2014-6-5 09:31:28 显示全部楼层
本人同关注
Kuroha 发表于 2014-6-5 21:33:23 显示全部楼层
我也好想要贴纸啊 同爱MIKU
a13887688046
 楼主|
Kuroha 发表于 2014-6-5 21:33
我也好想要贴纸啊 同爱MIKU

我在考虑用电脑贴纸,目测16寸可以,只是感觉会很麻烦,很需要技巧,而且我的琴是红的,不能用绿色的miku了- -
Kuroha 发表于 2014-6-6 05:48:55 显示全部楼层
a13887688046 发表于 2014-6-5 23:31
我在考虑用电脑贴纸,目测16寸可以,只是感觉会很麻烦,很需要技巧,而且我的琴是红的,不能用绿色的miku ...

我的是黑色 好像也不行 你的红色是大红色的吗?是粉色的话用LUKA也不错啊
无梦牵 发表于 2014-6-6 09:04:19 显示全部楼层
建议你金属贴,只要一两张,点睛之笔
 楼主|
无梦牵 发表于 2014-6-6 09:04
建议你金属贴,只要一两张,点睛之笔

我想要的那种事可以覆盖几乎全部那种
 楼主|
Kuroha 发表于 2014-6-6 05:48
我的是黑色 好像也不行 你的红色是大红色的吗?是粉色的话用LUKA也不错啊

梓喵那款琴你觉得呢- -,不过在考虑用初音雪的
Kuroha 发表于 2014-6-6 21:00:34 显示全部楼层
a13887688046 发表于 2014-6-6 18:02
梓喵那款琴你觉得呢- -,不过在考虑用初音雪的

梓喵那款啊 好羡慕啊 虽然我是贝斯 雪初音的也不太合适吧?
 楼主|
Kuroha 发表于 2014-6-6 21:00
梓喵那款啊 好羡慕啊 虽然我是贝斯 雪初音的也不太合适吧?

见笑了,只是样子是,我这把似乎是美产的爸,具体品牌不知道,梓喵那款估计还要好久