杭州新兴ACG队伍namida,求支持,谢谢

杭州新兴ACG队伍namida,求支持,谢谢[复制链接]

lee 发表于 2011-9-22 23:37:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3352

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好,我们是目前刚刚成立的一支ACG队伍。。。。因为刚刚成立,所以没什么视频。。
先介绍一下成员。。
主唱:舞姑娘JAYA

吉他手:lee
贝斯:Ootani
键盘手:冷大师
鼓手:小胖
我们会一直努力下去,希望杭州喜欢ACG的朋友们可以多多支持,我在此谢谢大家了,哈哈

评分

Saki7 + 20 + 10 杭州分部加油~!

Key_XJ 发表于 2011-9-23 00:02:12 显示全部楼层
二次元乐队什么的最有爱了!
space3344 发表于 2011-9-23 00:05:04 显示全部楼层
杭州的路过!!顶个~~~~~亲们在杭州哪里?
lee
 楼主|
回复 space3344 的帖子

亲们是下沙的,谢谢支持,哈哈
space3344 发表于 2011-9-23 00:17:20 显示全部楼层

回复 lee 的帖子

啊啊啊!!!我是杭电的啊!!!亲~~~~~你们呢?
爪物语 发表于 2011-9-23 00:24:01 显示全部楼层
强力支持~多发优秀的视频啊亲~
lee
 楼主|
回复 space3344 的帖子

.....那鼓手就是你们杭电的啊。。。我们是来自各个学校的。。
space3344 发表于 2011-9-23 00:42:56 显示全部楼层
回复 lee 的帖子

哇、、杭电的鼓手,不错不错,在杭电很少见啊~~lz你们平时都在哪里排练呢?
2189286 发表于 2011-9-23 00:43:00 显示全部楼层
为毛木有宅男女神的照片=.=
Saki7 发表于 2011-9-23 00:49:41 显示全部楼层
最关键的妹子居然木有照片!
1234下一页