过段时间归庙,估计都没人记得我了

过段时间归庙,估计都没人记得我了[复制链接]

tlytroy 发表于 2014-6-1 21:01:56 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1044

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本来以为成为了大学狗就各种嗨个鬼啊

当初我高三时候哪个家伙说大学好好啊的 快站出来我绝对不打死你

就先不说学习了,挂科到时不会,争取拿个奖学金在班上还是可以的, 每天还是玩玩乐乐的挺开心,虽然不是学霸

在大学成了良好少年了都不玩游戏了(校园网的网速呵呵)

除了成为脱稿狂魔每天和责编斗智斗勇之外还是很开心的,还好责编不知道我在哪里上学 没有基友背叛我

在学校加入了学生会宣传部,大一简直累死好不好!!我们学校比较传统的要画大板子啊

不能这么坑我,虽然说这个季节有无数的大白腿看 诶嘿嘿

说到大板子,没错就是那种大木板然后上面放纸开始画的那种!!

比如说

毕业生晚会宣传

毕业生晚会宣传

差不多就这样的板子    人物可是等身的yooooooooo

平时没时间上庙里面逛,  (只是浏览器自动登录没了懒得重登)

画画到是没有荒废,吉他我就呵呵

其实这次突然回归理由很神奇啊,前段时间被怂恿更新photoshop cc,最近做后期时候,发现滤镜库不通用

在各种地方找滤镜库时候,荒废的美工组突然热闹了一阵子,突然就想回来了

嘛,争取以后每周过来逛逛,然后涂点渣画发发图之类的吧

这里是很久不见的被人遗忘渣渣,最后还是求一下CC的滤镜库 ,cs6和cc换着用好不爽

有空来南京漫展的,在国展中心我估计会是NPC哟

评分

jamesjcc + 1 前辈好!

wenfq95630 发表于 2014-6-1 21:04:05 显示全部楼层
体力活当然交给一年级做,就看你这态度明显就升不上去了,二年级顶多当个副部长

学生会那点轻飘飘的活动,应付不来的弱爆了啊
tlytroy
 楼主|
轻飘飘……个鬼啊,每个学校情况不一样吧,我们是挺累的

特别是筹备这个晚会的时候,忙了一个月

完全不怕升不上去
wenfq95630 发表于 2014-6-1 21:36:32 显示全部楼层
tlytroy 发表于 2014-6-1 21:16
轻飘飘……个鬼啊,每个学校情况不一样吧,我们是挺累的

特别是筹备这个晚会的时候,忙了一个月 ...

每年新人都是叫苦叫累叫难的,我们是完全看不过眼

你们不就校内折腾么,大规模收费花费的活动,大量需要接机安排住宿的外联活动都没有,算个什么累啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2014-6-1 22:13:23 显示全部楼层
同大一狗表示没加学生会然后每次一有活动就躺在床上看舍友累成狗各种开心~
阿沅REVEN 发表于 2014-6-1 23:27:47 显示全部楼层
南京求GD~这里同在南京的大学狗。
同大一的时候加入宣传部,不过我好像只搞搞PS,写个字都被人家说:“啊,你不用写了,还是我来写吧。”
禁基の基佬 发表于 2014-6-2 00:06:19 显示全部楼层
说到画板子,这是当时我一个人搞定的啊,现在看着这还是满脸泪啊,我们这叫文宣部啊

评分

贄殿遮那 + 2 哟哟这个不错哟

贄殿遮那 发表于 2014-6-2 04:33:04 显示全部楼层
“这个季节有无数的大白腿看” +10086

说上大学就比较轻松了的人快站出来(绝不打死你)也是+10086

加油喔,大学就该愉快的玩儿band啊哈哈哈
牙刷play 发表于 2014-6-2 10:13:41 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2014-6-2 10:50:12 显示全部楼层
别跑,就是你,我认识你,速速献上菊花
12下一页