[单人视频] 【四叔求烧(?)奏】给我来把地平线 - Shadow moses Guitar cover

[单人视频] 【四叔求烧(?)奏】给我来把地平线 - Shadow moses Guitar cover[复制链接]

四拨摇 发表于 2014-6-2 11:48:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1881

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://www.bilibili.tv/video/av1165687/
一如既往的来求硬币/弹幕
于是乎这次是六一儿童节,故决定撸点年轻人喜欢的。
只求各位老爷不要吝啬点个链接愉快的吐个槽。
内有萝莉一只,求别烧。

渣浪啊渣浪,B站啊B站。
我都不知道怎么说你们两了。
渣浪我上传完后整整等了4个小时发布。
然后B站呢,我第一个视频修改审核等了一天,我重新传的比修改的还早过。

欢迎一起来犯二
微博:http://weibo.com/u/2798703070

评分

卩灬天朝河蟹 + 20 烧了烧了。
長門有希 + 2 GJ!
lfy1994 + 4 GJ!
ban41302 + 5 We play only ROCK’N ROLL !!!

ban41302 发表于 2014-6-2 11:59:47 显示全部楼层

四叔威武霸氣! 果然去了美帝之後整個人都洋氣了
lfy1994 发表于 2014-6-2 12:10:31 显示全部楼层
英语渣表示来回拉进度听了几遍。。。不看字幕完全听不懂啊啊啊!!!

四拨摇
 楼主|
ban41302 发表于 2014-6-2 11:59
四叔威武霸氣! 果然去了美帝之後整個人都洋氣了

其实应该说we only play rock music。
不过无所谓,反正我也是语法渣
a764149075 发表于 2014-6-2 15:34:55 显示全部楼层
四叔真霸气= =
heal 发表于 2014-6-2 16:35:10 显示全部楼层
看见萝莉就进来啦
q1184952736 发表于 2014-6-2 19:50:10 显示全部楼层
果断硬币了,你怎么谢我
Anti-You 发表于 2014-6-2 20:00:40 显示全部楼层
留下弹幕~~不投硬币XD
Sola的天空 发表于 2014-6-2 22:11:06 显示全部楼层
喜闻乐见的四叔晒设备贴
klasda 发表于 2014-6-2 22:15:04 显示全部楼层
竟然玩弄外国小萝莉..
123下一页