楼主: 小糟!!

[自曝] 小糟の复活!!0w0

ziweipojun 发表于 2014-6-9 22:03:23 显示全部楼层
d837830552 发表于 2014-6-9 20:12
...每次进论坛,都看到这张图,我都想吐了

注意言行 请勿涉及人身攻击
ziweipojun 发表于 2014-6-9 22:03:45 显示全部楼层
照片呢~别人说几句你就删了啊!
小糟!!
 楼主|
ziweipojun 发表于 2014-6-9 22:03
照片呢~别人说几句你就删了啊!

桶妹抱抱QwQ
因为不知道会不会也有别人那么想嘛QAQ
20碎了果然不能再卖萌了Orz
Lance 发表于 2014-6-9 22:44:04 显示全部楼层
d837830552 发表于 2014-6-9 20:12
...每次进论坛,都看到这张图,我都想吐了

发表言论前请先换位思考一下  警告一次 以后请注意言论= =
Kuroha 发表于 2014-6-10 02:32:06 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-9 15:26
啊啊啊是帝都众么!! 请果断的加我们的帝都群!! 309422342

之前加了一直没回复= =
小糟!!
 楼主|
Kuroha 发表于 2014-6-10 02:32
之前加了一直没回复= =

你应该加的是旧群吧 0 0 那个群去年年底就解散了...
据Lance说已经被一个奇怪的群顶替了QwQ 总之以后这边这个群是本家w
hucaow 发表于 2014-6-10 12:46:39 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-9 21:28
我也养过………但是死了QwQ

哼唧,好笨(傲娇脸)。我养的送人了
小糟!!
 楼主|
hucaow 发表于 2014-6-10 12:46
哼唧,好笨(傲娇脸)。我养的送人了

我可是天才!=^=+【掐脸!!
我买我家阿小多的时候是在那种一个笼子里超多仓鼠的地方买的...
好像那个时候就染上了一点病也一直很狂躁...经常被咬QwQ
然后有一天晚上就是一直跑一直跑...第二天再看的时候就窝在角落里不动了QAQ
押尾桑 发表于 2014-6-10 18:00:14 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-9 21:26
这次要是也在的话请务必来玩!! (  ▽ ` )

好的 不过人家想到要见萌妹子好害羞啊
hucaow 发表于 2014-6-10 21:41:59 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-10 13:40
我可是天才!=^=+【掐脸!!
我买我家阿小多的时候是在那种一个笼子里超多仓鼠的地方买的...
好像那个时候 ...

哼,一点也不关心仓鼠,一看就是坏淫(不屑脸)