楼主: 小糟!!

[自曝] 小糟の复活!!0w0

小糟!!
 楼主|
超漫2B一枚丶 发表于 2014-6-6 14:48
小糟被biu拉到四川基佬群了,她见证了四大变态干的好事。
我是解说2B妹 不谢

噗…………我貌似在那个群一不小心永久潜水了Orz 总觉得插不上话所以就默默屏蔽了QwQ 泥闷好欢乐的hhhhhhh
小糟!!
 楼主|
R姬 发表于 2014-6-6 18:47
小糟姐嚎!(>人<;)这里新人请多指教!

我天啊魔都软妹子!! (●°u°●)​ 」快到碗里来!!

评分

R姬 + 2 哼唧才不是什么软妹nia~

小糟!!
 楼主|
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2014-6-6 19:01
妈呀糟酱回来惹!!快抱抱mua∑(゚Д゚)在魔都快找桶妹儿玩呀!

嘿宝贝儿~【抱抱>3< 明天不对今天就要回帝都了好丧心好不想面对现实Q3Q【快够
hucaow 发表于 2014-6-7 08:24:14 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-5 21:50
噜噜!!! 好萌!!! 是lūlū还是lūlu? 0 0

lulu,第一声,我是成熟的男孩子→_→
小糟!!
 楼主|
hucaow 发表于 2014-6-7 08:24
lulu,第一声,我是成熟的男孩子→_→

感觉要是再养仓鼠就会叫阿姆斯特朗小霸王嘟噜噜了简直萌翻!! /w\
jamesjcc 发表于 2014-6-7 17:55:35 显示全部楼层
小糟!! 发表于 2014-6-7 00:39
啊 0 0 那可要好好加油喔…英语有什么不懂的随时找我!!

嗯我记得上次去帝都的时候还说要找你面基来着后来时间太紧就没去
米曹姐在哪个大学来着?准备抱大腿
故障的寂寞 发表于 2014-6-7 19:13:25 显示全部楼层
啊。。。。原来我读了好多年的小槽。。。。
小糟!!
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-6-7 17:55
嗯我记得上次去帝都的时候还说要找你面基来着后来时间太紧就没去
米曹姐在哪个大学来 ...

我也有这个印象!! 但好久远!!wwwww
北京电影学院~文学系 (  ▽ ` )
小糟!!
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2014-6-7 19:13
啊。。。。原来我读了好多年的小槽。。。。

有时候真的会觉得泥闷是故意的QAQ
降临の子 发表于 2014-6-8 01:42:46 显示全部楼层
卖萌卖到这种境界也是一种本事啊