楼主: ChrisNB

[自曝] 新人爆装备 什么权限都木有。。。 求升级啊~>_<~

ChrisNB
 楼主|
andy200999 发表于 2014-6-5 00:11
曾經也擁有過一把SG...

壕现在都用什么呢

還是epiphone...T^T  发表于 2014-6-5 19:10
ChrisNB
 楼主|
贄殿遮那 发表于 2014-6-5 03:54
自己焊的手工箱模。。。不愧是克里斯流弊

录点东西出来听听嘛

呵呵 那个是焊着玩的  tb买的套件按电路图焊就ok了
金工实习学过电焊 你懂得
ChrisNB
 楼主|
木木的木猫猫 发表于 2014-6-5 07:12
只有一把杂牌子的木吉他的路过
打算以后换Taylor或者lakewood【这黑岩的表情是闹哪样=  ...

生活费里省钱攒的求不说  

我的木琴都卖掉了
wenfq95630 发表于 2014-6-5 11:07:48 显示全部楼层
ChrisNB 发表于 2014-6-5 10:31
哦哦 你应该是认为我这么连是录音的  
我都插音响啊。。。
电脑是华硕的只有一个3.5插口

原来不是搞内录的,抱歉我先入为主.
不过这也真是奇葩的设备,前级做音色然后直接线性放大吗..有钱买这么多块,用箱模+音响为何不直接买个吉他音箱做音色?起码我见过的这么弹琴的你还是第一人(笑

转换啥的,3.5转6.5的接口不是满大街都是
wenfq95630 发表于 2014-6-5 11:09:19 显示全部楼层
wenfq95630 发表于 2014-6-5 11:07
不过这也真是奇葩的设备,前级做音色然后直接线性放大吗..有 ...

另外关于连接,我知道的演出里均衡都是大调音台调的,也就是说前级做完音色之后才进均衡,你这个连法也是略奇葩233,竟然连在失真和箱子中间.有空务必做录音啊,听听到底怎样
ChrisNB
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-5 11:07
不过这也真是奇葩的设备,前级做音色然后直接线性放大吗..有 ...

我是学生 买的是便宜块  没钱买马勺  音响用乐队的音响

箱模是自己焊着玩的 接上面就图个滤波 消点杂音吧

我的电脑只有一个3.5接口 耳机麦克风通用 一般的都有麦克风独立的接口 也就是吉他信号该插的

不是3.5转6.5的问题  谢谢。。。

ChrisNB
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-5 11:09
另外关于连接,我知道的演出里均衡都是大调音台调的,也就是说前级做完音色之后才进均衡,你这个连法也是略奇 ...

自己玩哪有什么调音台  乐队都是直插音箱  没均衡声音可调性不好  
均衡接失真后很常见啊
我倒是想玩玩录音
硬件不允许
wenfq95630 发表于 2014-6-5 12:56:57 显示全部楼层
ChrisNB 发表于 2014-6-5 11:50
我是学生 买的是便宜块  没钱买马勺  音响用乐队的音响

箱模是自己焊着玩的 接上面就图个滤波 消点杂 ...

噗噗噗,你那些块加起来少说得有三千块了吧.不说前级电管,全电管努努力应该也差不多.
关于均衡,我不是说非得调音台调,我是说应该是前级的最后一步处理均衡,本身你吉他上,效果器上,每一环都能调高中低频,完事你还在中间加了一个均衡效果器,就相当于箱子出来音色后无法调,单块出来音色后调了两遍,咋说呢...不好说反正,可以的话真想听一听,我没用过单独的均衡效果器还真不知道质量.
再者两个过载块连载一起也是略奇葩.
总之略奇葩,这种接法阻抗方面大丈夫?阻抗我是不太懂,还有噪音方面我觉得应该很头疼才是
Anti-You 发表于 2014-6-5 13:03:28 显示全部楼层
偶看到了koss PP。。。
ChrisNB
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-6-5 12:56
噗噗噗,你那些块加起来少说得有三千块了吧.不说前级电管,全电管努努力应该也差不多.
关于均衡,我不是说非 ...

额 这几个块1500左右吧。。。ds-1还是收的二手的

除均衡外,我这其他的块都没均衡功能啊。。。均衡加在哪里都是可以的,只是效果不同而已吧。有失真前均衡,还有失真后均衡,放在失真后效果明显些。。。均衡最主要就调节失真音色啊
噪音接音箱还好,有箱模滤波的 。

另外,我哪来两个过载块!!
最右边的是ds,不是sd。。。没串进去啊。。。这是全家福。。。
吉他 过载 失真 均衡 周边 音箱(我习惯吧周边放后面)。
阻抗用箱模匹配呀
原理我也不懂