[提问] 广州吉他手(不算是吉他手吧。。没那技术)的苦恼。。。。

[提问] 广州吉他手(不算是吉他手吧。。没那技术)的苦恼。。。。[复制链接]

ddfewq 发表于 2011-9-24 19:39:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2669

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我学了1年吉他了。。。。。。。但是怎么弹都不如人家学半年的。。。。。。纠结啊。。。。。。。
究竟该练什么。。。。。。。。。还有那个乐队要我编段即兴,编了出来又说像儿歌。。。。。
平时又不知道练什么可以增长技术,老妈又各种限制。。。。。。。。。
pro_pp 发表于 2011-9-24 20:21:28 显示全部楼层
技术方面弹多就会拉   作曲方面 听听一些自己喜欢的歌曲 分析特点 发现规律 总结自己喜欢的表现方式就行 旋律就要根据自己的心境和表达意义去联想就好,或者瞎弄个慢慢改就好啦

其实我也不会
kchankin 发表于 2011-9-24 21:13:43 显示全部楼层
多学点乐理方面的吧 用处不小
ddfewq
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

练什么!!!!!!!
ddfewq
 楼主|
乐理就是不懂啊啊啊啊
pro_pp 发表于 2011-9-25 01:30:20 显示全部楼层
回复 ddfewq 的帖子

喜欢什么歌就练什么咯 哈哈 要练比自己高一级的。  这样过了难关 简单的就好办拉 这样就可以不断进步了 例如弹Michael Angelo - Speed Kills 哈哈
现在不是很多小林信什么的 练习曲 连左手右手什么的。   可以去弹弹啊
pro_pp 发表于 2011-9-25 13:02:17 显示全部楼层
练5声音阶
984001843 发表于 2012-11-6 21:55:43 显示全部楼层
。。。困扰在大横指的切换速度上...
SErAph-ZERO 发表于 2012-11-10 20:09:14 显示全部楼层
表示弹了几年 不知道乐理是什么= =                                                            
tyuifghvb 发表于 2012-12-1 21:02:37 显示全部楼层
5声音阶即兴吧。。。乱按都能出一段。。
12下一页