楼主: Solanin°

一拿起吉他弹舍友就装死

押尾桑 发表于 2014-6-11 12:47:40 显示全部楼层
Solanin° 发表于 2014-6-11 12:09
生活吐槽区不让吐槽?
吐槽还要个意义还要营养?
随意,对于你这种权限狗老子不想说什么,爱干嘛干嘛, ...

你这不叫吐槽,时间,地点,人物,起因,经过,结果,你都没说详细了,发个帖你就说:我只想呵呵,呵呵啥啊,灌水帖都这么嚣张。还没扣你分已经很不错了,一年前你要这样轻则扣分,重则封号。不是吓唬你
果然我也应该申个版主好好管下了
玄叶枫 发表于 2014-6-11 12:59:02 显示全部楼层
吐槽是一门艺术
没营养没意义的吐槽是失败的吐槽是对吐槽的亵渎
shvpya 发表于 2014-6-11 16:23:16 显示全部楼层
Solanin° 发表于 2014-6-11 12:09
生活吐槽区不让吐槽?
吐槽还要个意义还要营养?
随意,对于你这种权限狗老子不想说什么,爱干嘛干嘛, ...

蛋定    三世只是警告一下,言语又不激动
亿千万前奏の猫 发表于 2014-6-12 21:50:47 显示全部楼层
lz淡定一下,我这里不是说要硬抠吐槽的定义啦,但是还是希望你稍微分一下怎样的是吐槽怎样的不算……你认真分享一下生活的趣事的话,哪怕不是真的特别有趣也会有人支持的;而你把发帖当发微博的话,有兴趣的人自然也少,反感的人存在也在所难免。
除此外,权限狗不是一个好词——我们这些权限狗好像没得罪你什么吧(至少本帖内,别处我看不到)?何至于人身攻击?
——现将本主题关闭3天,望lz和几位版主都冷静一下。对此处理有任何异议,请私敲我。