楼主: 战场原妖精

小晒一下……渣设备……7弦什么的……

春天的袋子 发表于 2011-9-26 00:10:28 显示全部楼层
弦覺得繞多了可以卸下來剪掉嘛
斯内尔 发表于 2011-9-26 12:23:13 显示全部楼层
回复 space3344 的帖子

YOOOO    12弦的木琴有次在步行街头看到过(卖艺的
撒哈拉大企鹅 发表于 2011-9-27 06:58:17 显示全部楼层
原来吉他也有7弦啊  开眼了
吐槽信条 发表于 2011-9-28 12:00:14 显示全部楼层
6根弦都无法驾驭的渣渣表示被吓哭了
kissL 发表于 2011-9-28 22:49:18 显示全部楼层
看着卷旋器不平衡感觉好不舒服、、
铭刻时间的墓碑 发表于 2011-9-29 18:44:05 显示全部楼层
回复 覆の朋克 的帖子

乱丸更触的是拿着CORT X6还能弹成那样
覆の朋克 发表于 2011-9-29 21:55:48 显示全部楼层
那只是丸子练手的玩意儿
皮卡啾 发表于 2011-10-1 01:50:26 显示全部楼层
看到7弦我就蛋定不能了
freeze9999 发表于 2011-10-10 12:09:20 显示全部楼层

回复 战场原妖精 的帖子

嘛~omen ex的贴面估计比epi LP厚点 但也厚不到哪里去~木材就冷静吧~说是桃花心其实是劣质nato(11年的omen ex改了桃花心 价格也上去了 我的是新款黑色虎皮) 不过我喜欢沉重的感觉还有 707和81-7在国内很难买的 国外代购一组大概要200$以上 其实duncan designed的PU除了产地什么的性能还是很不错的~HB105 在国外的评价也很好 可以看做是blackout的试验品 输出也是巨大 唯一恐惧的就是有人说这个PU输出的电流把他的箱子烧了 不知道是真的还是假的== {:7_384:}
demon7是好琴~除了我不喜欢磨砂漆 因为我的弹琴习惯会把漆刮掉

战场原妖精
 楼主|
回复 freeze9999 的帖子

其实我一直想把这对HB105-7换成EMG707和81-7 确实声音不够紧实新款改椴木了确实是个蛋疼的事儿 性价比一下就没了
OMEN很不错的啊 加上Blackout的话岂不是和IBZ的RGR08LTD一个配置了哈哈 我还想买OMEN8来的呢……

不过这琴弦长是个问题 25.5太短了 降调很费劲 我试了最多到G 再往下降拉不住弦了