楼主: Kampa37

求助,今天竟然被搭讪了!请先看下文。

崇拜Animenz 发表于 2014-6-18 09:45:15 显示全部楼层
LZ你同佢哋讲你系百合咯。。。中意女仔

吃呆男 发表于 2014-6-18 12:09:02 显示全部楼层
Kampa37 发表于 2014-6-17 20:08
我也有想過…但是那些人也是我們學校的.要是他們說出去怎辦…如果那麼簡單搞定問題就不會來求助……

唉····so sad····那就说有事呗···

Kampa37
 楼主|
吃呆男 发表于 2014-6-18 12:09
唉····so sad····那就说有事呗···

好辦法……

saberylzu 发表于 2014-6-18 14:04:20 显示全部楼层
其实就直接跟他们说不想出去啊,比较忙啊,有事情啊,没兴趣啊n种理由供你挑选,几次之后他们肯定明白你不是那种随便出去的人,正常人应该也不会再继续了~

楼主现在肯定是惦念着主唱,而这次这个事情正好把自己的这份感情催促了一下~~如果这个是你真实的感受,去吧~~少女~追求自己的幸福去表白吧~~  不管成功与否,不后悔当初犹豫不决就好~
要跟进后续报道啊~

神经狂人达芬奇 发表于 2014-6-18 17:24:57 显示全部楼层
Kampa37 发表于 2014-6-17 18:21
那請問我具體應該做什麼?:'(

万用借口啊,我今天有事情要做欸

Kampa37
 楼主|
saberylzu 发表于 2014-6-18 14:04
其实就直接跟他们说不想出去啊,比较忙啊,有事情啊,没兴趣啊n种理由供你挑选,几次之后他们肯定明白你不是 ...

(感動感動.了)
終於在廟里找到一個比較正經的人了好感動…那我現在就回絕哪堆喳喳……哼(怒)
順便試試跟主唱表一下白(害羞)

saberylzu 发表于 2014-6-18 20:30:27 显示全部楼层
Kampa37 发表于 2014-6-18 18:51
(感動感動.了)
終於在廟里找到一個比較正經的人了好感動…那我現在就回絕哪堆喳喳……哼(怒 ...

哈哈~ 稍微装一下正经。。。庙里都是好人~  加油哈~表白成功!后续跟进~

安于现状。 发表于 2014-6-18 20:40:03 显示全部楼层
好阿…如果你在香港的話。
你就直接打電話給他們扮我男朋友也可以

black_cat 发表于 2014-6-18 20:43:00 显示全部楼层
这样子吧,楼主,你对主唱的感情要自己有些判断,会不会只是抱有一丝的好感还是真的很喜欢他,否则我觉得都不应该轻易表白什么的,如果只是好感比较大的话当个好朋友就不错,没必要有一点点的好感而跟别人表白,表白需要慎重,是那种你真的很想跟他在一起的感觉。
  可能我说得有点个人色彩,但也希望楼主慎重决定,有时候轻易的说出喜欢,对自己和别人可能都有伤害~- -因为这是我对自己经历的感悟~。。   嗯嗯,说得太多了,如果感觉我有点装的话就当听风凉话吧~呵呵

ACG丶杀神 发表于 2014-6-18 23:44:35 显示全部楼层