[单人视频] 电吉他烧火棍もしもの話

[单人视频] 电吉他烧火棍もしもの話[复制链接]

weiainvsheng 发表于 2014-6-21 22:36:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1380

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  请问大神 我的技术很可以吗?   吉他就用烧火棍玩  就评论下吧
Lance 发表于 2014-6-21 22:43:12 显示全部楼层
革命尚未成功 同志仍需努力
weiainvsheng
 楼主|
Lance 发表于 2014-6-21 22:43
革命尚未成功 同志仍需努力

革命史什么意思?  还有 技术还可以吗?
Lance 发表于 2014-6-21 23:27:15 显示全部楼层
weiainvsheng 发表于 2014-6-21 23:08
革命史什么意思?  还有 技术还可以吗?

革命是啥不重要 关键是“同志仍需努力” 直白的说lz的技术很凑合 就此视频来说lz弹奏的根本就不熟练 一点儿不连贯 节奏不清晰 很乱  左手按弦也不够稳 经常出现杂音 右手拨弦力度掌握不好 一些细节比如切音什么的也没表现出来= = 千言万语汇成一句话“同志仍需努力”

评分

ban41302 + 1 好久不見

楼主|
Lance 发表于 2014-6-21 23:27
革命是啥不重要 关键是“同志仍需努力” 直白的说lz的技术很凑合 就此视频来说lz弹奏的根本就不 ...

听大神一言  胜读十年书  
jamesjcc 发表于 2014-6-22 13:30:26 显示全部楼层
这个是有很严重延迟的感觉啊。。。。
lfy1994 发表于 2014-6-22 16:46:16 显示全部楼层
录制的问题? 吉他弹奏比曲子快半小节
 楼主|
lfy1994 发表于 2014-6-22 16:46
录制的问题? 吉他弹奏比曲子快半小节

可能我用会声会影的时候用不好
xxaslanxx 发表于 2014-6-22 18:35:56 显示全部楼层
琴调准了再弹。。。。。
Edward_xx 发表于 2014-6-23 03:09:15 显示全部楼层
jamesjcc 发表于 2014-6-22 13:30
这个是有很严重延迟的感觉啊。。。。

学长。。。中考考完了,7月多改完卷就知道能不能梧桐山下见了。。。

评分

jamesjcc + 5 好久不见你!

123下一页