[单人视频] 【黑岩游戏】One Ok Rock - No Scared 吉他

[单人视频] 【黑岩游戏】One Ok Rock - No Scared 吉他[复制链接]

万能青年杨奇 发表于 2014-6-27 11:47:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

断弦加audition崩溃导致昨天弄到凌晨2点
渣音色渣技术渣撸 轻喷
话说好久没弄口琴录音了....5sing挂了找伴奏麻烦更懒得弄了......

评分

zxc0380 + 2 GJ!

black_cat 发表于 2014-6-27 14:58:40 显示全部楼层
好稳哦~  超赞的~  能报一下设备么?   看起啦有点像1960
中_二_的_张## 发表于 2014-6-28 10:16:44 显示全部楼层
black_cat 发表于 2014-6-27 14:58
好稳哦~  超赞的~  能报一下设备么?   看起啦有点像1960

应该不是1960.    旋钮不一样   不是E吧 应该
919747638 发表于 2014-6-28 13:30:05 显示全部楼层
nice  很棒啊
klsddd 发表于 2014-6-28 21:56:34 显示全部楼层
技术给赞!

klsddd 发表于 2014-6-28 22:00:38 显示全部楼层
技术给个赞!
zxc0380 发表于 2014-6-29 10:16:52 显示全部楼层
我说怎么貌似在哪看过..
昨天跑B站看过了
赞一个~~
万能青年杨奇
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2014-6-28 10:16
应该不是1960.    旋钮不一样   不是E吧 应该

其实是E的最低端LP.....
万能青年杨奇
 楼主|
black_cat 发表于 2014-6-27 14:58

不是1960啦 是epiphone les paul standard
black_cat 发表于 2014-7-3 10:24:59 显示全部楼层
万能青年杨奇 发表于 2014-6-30 21:23
不是1960啦 是epiphone les paul standard

噢噢,你把护板拆了?
12下一页