夏天到了,晒晒更健康。嘛,我说的是手办~

夏天到了,晒晒更健康。嘛,我说的是手办~[复制链接]

·Ryo碳w 发表于 2014-6-29 14:48:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1025

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
看到某位庙友晒手办,忍不住也发一帖,嘛,夏天晒晒更健康  (误

其实我只是做做任务,骗骗积分  (遭踹

黑子篮球的,话说我很想要个赤司啊,一直找不到;当然火神的师傅亚历克斯也想弄来一个,嘛,你懂的

除了手办,再发发几个钥匙扣。

其实同人展的ACG周边还是很有质量的!大家多多支持各种同人展啊,ACG的业界良心啊!

哈哈,还是黑子的,不过这个送人了,只有看照片来留念了,同人来说这个是做得挺不错的

刀剑的CP,刀剑也是吾辈挺爱的一部,小说都买齐了,现在还在一直连载,看来是入坑了

评分

andy200999 + 10 + 2 ~~

hhyurihh 发表于 2014-6-29 15:35:52 显示全部楼层
旁边两本杂志略屌啊
·Ryo碳w
 楼主|
hhyurihh 发表于 2014-6-29 15:35
旁边两本杂志略屌啊

除了是ACG粉,吾辈也是个篮球粉啊
hhyurihh 发表于 2014-6-29 15:39:28 显示全部楼层
·Ryo碳w 发表于 2014-6-29 15:37
除了是ACG粉,吾辈也是个篮球粉啊

嘛,看出来了~不错哦~
·Ryo碳w
 楼主|
hhyurihh 发表于 2014-6-29 15:39
嘛,看出来了~不错哦~

阿里嘎多咧
結末を見 发表于 2014-6-29 19:44:12 显示全部楼层
不错嘛 挺好的 嗯
MilkyBomber 发表于 2014-6-29 21:36:38 显示全部楼层
同人展价廉物美的很多
鱼人小子 发表于 2014-6-29 22:04:29 显示全部楼层
T^T想到我的手办被我妈上次打扫卫生一收拾....全毁了...我的玻璃心啊....
·Ryo碳w
 楼主|
鱼人小子 发表于 2014-6-29 22:04
T^T想到我的手办被我妈上次打扫卫生一收拾....全毁了...我的玻璃心啊....

魚兒不哭  (摸頭
寒梅美 发表于 2014-6-30 12:37:40 显示全部楼层
黑子我也有 真是帅爆了
12下一页