[分享] 【自扒】排球OP Imagination-SPYAIR 鼓谱

[分享] 【自扒】排球OP Imagination-SPYAIR 鼓谱[复制链接]

我只是浮云 发表于 2014-6-30 21:51:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1616

大家好!!考完试的浮云又回来了~~~

由于考完试却回不了家觉得无聊就来扒谱了,因为个人很喜欢SPYAIR所以就选了这首

---2014.07.01更新完整版---

说明一下是鼓谱!!,请不要下错了!

因为庙里鼓谱比较少,算是给鼓区出点力啦 >_<

PS:分gpx和gp5,但由于gp5是gpx转的,所以有些地方会有瑕疵

Cover就不发了,网上应该挺容易找的~

不多说啦,上谱~~

TV Size:

完整版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

天然卷アホウ + 5 + 2 好儿童

天然卷アホウ 发表于 2014-7-1 10:50:59 显示全部楼层
鼓譜一般不好打谱,理解都不太一样 打出来就不是那么回事了噗。。。或者还有一类就是洒家这类懒得打谱的哈哈哈,楼主是好儿童!
我只是浮云
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2014-7-1 10:50
鼓譜一般不好打谱,理解都不太一样 打出来就不是那么回事了噗。。。或者还有一类就是洒家这类懒得打谱的哈 ...

鼓区boss你好啊~
我只是浮云
 楼主|
晚点估计会放完整版出来~
天然卷アホウ 发表于 2014-7-1 14:36:41 显示全部楼层

啊哈哈,渣渣技术菜比一只而已,没事到鼓区逛逛,能打谱的都是好儿童
Saneaki 发表于 2015-4-8 13:48:43 显示全部楼层
从四月是你的谎言stk LZ到小排球这里..感谢扒谱...不光TV还补了完整的...
我只是浮云
 楼主|
Saneaki 发表于 2015-4-8 13:48
从四月是你的谎言stk LZ到小排球这里..感谢扒谱...不光TV还补了完整的...

哈哈我就随便扒点喜欢的歌,只可惜现在没时间啦~
颉萍济付 发表于 2015-5-29 20:09:31 显示全部楼层
感谢楼主的扒谱ORZ