为了买esp,暑假就开始兼职,但。。。

为了买esp,暑假就开始兼职,但。。。[复制链接]

苦逼cdy 发表于 2014-6-30 21:41:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1333

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
为了三年后能如愿把esp抱回家,明天开始就要打工了,工作内容是接电话,但问题是作为暑假不出门的N.E.E.T.我有严重的沟通障碍,见了陌生人半句话也别不出来,而且更尴尬的是那里好像就我一个男的。。。怎么办?
wenfq95630 发表于 2014-6-30 22:25:58 显示全部楼层
不要去打工,在家看书吧。
天朝打工一个小时十多块,一天下来再加上吃饭最后也就剩五六十。

多看书丰富内涵吧,打什么工啊
andy200999 发表于 2014-6-30 23:26:50 显示全部楼层
把聲音當成2次元人物腦補一下吧
hucaow 发表于 2014-7-1 07:23:30 显示全部楼层
→_→可以百度搜索一下演讲练习,对着镜子练习
leavation 发表于 2014-7-1 08:59:42 显示全部楼层
本来我也打算存钱买把好琴,但是仔细一想,现在的琴首先是完全满足我的,而且与其打工,不如好好弹弹琴,把琴弹好了带学生,这样赚钱多好啊~~~
结城夏野 发表于 2014-7-1 09:03:57 显示全部楼层
3年攒零花钱就够买琴了 我为了换琴就攒了1年然后被妈妈全借走了。。闲杂重新攒
封心 发表于 2014-7-1 10:57:01 显示全部楼层
_(:з」∠)_压岁钱
逆袭的夏亚 发表于 2014-7-1 11:41:48 显示全部楼层
想干就干,老了没机会了- =
龙之战士 发表于 2014-7-1 11:52:28 显示全部楼层
寒梅美 发表于 2014-7-1 12:24:25 显示全部楼层
三年后。。。加油 重在锻炼自己
12下一页