[单人视频] ハッピーシンセサイザ funk吉他渣弹 by 夜川繆

[单人视频] ハッピーシンセサイザ funk吉他渣弹 by 夜川繆[复制链接]

A8499779 发表于 2014-7-1 12:43:40 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1308

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM0MDY5NzUy.html?firsttime=183
借着这曲也初学了下放克,原作是nico中西大大,相对来说是他翻弹比较容易的曲子吧
自己练却各种残念啊T T。。不敢多说。。
中间改编了点地方。。
总之放克真心好难。。 歌曲旋律感很不错。。 弹的不是很好,就凑合的看看吧

评分

全息步行 + 4 ~
xxaslanxx + 3 很给力噢,中西很有爱。

中_二_的_张## 发表于 2014-7-1 12:56:17 显示全部楼层
    难道只有我看不了吗。。
A8499779
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2014-7-1 12:56
难道只有我看不了吗。。

不好意思哈。。链接打上去了
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-1 15:28:42 显示全部楼层
路过

cswswkitty 发表于 2014-7-1 21:18:12 显示全部楼层
很带感,求教技巧,还有是用什么效果器的,应该怎么调教
蓝小墨云 发表于 2014-7-1 21:34:12 显示全部楼层
再一次感受中西的灵魂
A8499779
 楼主|
cswswkitty 发表于 2014-7-1 21:18
很带感,求教技巧,还有是用什么效果器的,应该怎么调教

技巧?主要多多注意护弦就行了吧,护不到的弦不要扫到。有时候还可以用到右手给弦制音,只要扫得熟悉了就可以加快速度,关键是练习哈。。
用的line6 HD400..理解了每个中文意思凭感觉去调就可以了。。。
首先弹完导出一点音频在电脑听下感觉,因为耳机里的音色和电脑出来的总感觉有点不一样呢。。。
嘛。。个人见解吧

评分

cswswkitty + 2 可以推介一下用什么琴比较好吗?mustang MG.

A8499779
 楼主|
蓝小墨云 发表于 2014-7-1 21:34
再一次感受中西的灵魂

QAQ谢谢。。。还有很多需要提高
xxaslanxx 发表于 2014-7-2 01:58:12 显示全部楼层
音色链怎么做的呢
A8499779
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-7-2 01:58
音色链怎么做的呢

阿尸前辈泥壕!
模拟的tweed B-MAN NRM箱摸,接了个overdrive单块。。加了点混响。。
12下一页