楼主: A8499779

[单人视频] ハッピーシンセサイザ funk吉他渣弹 by 夜川繆

xxaslanxx 发表于 2014-7-2 11:48:31 显示全部楼层
A8499779 发表于 2014-7-2 09:32
阿尸前辈泥壕!
模拟的tweed B-MAN NRM箱摸,接了个overdrive单块。。加了点混响。。

不错,是新琴么,略土豪。
cswswkitty 发表于 2014-7-2 14:02:14 显示全部楼层
A8499779 发表于 2014-7-1 22:08
技巧?主要多多注意护弦就行了吧,护不到的弦不要扫到。有时候还可以用到右手给弦制音,只要扫得熟悉了就 ...

嘛~原来评分限字数。。。可以推介一下用什么琴比较好吗?mustang MG69可以吗?如果可以的话推介多几款(人家才没花心呢)谢谢。。。
Ray君 发表于 2014-7-2 19:15:42 显示全部楼层
这曲子我更喜欢Rey版的。。。弹得很带感,不过有些地方的节奏貌似有点不稳。。加油。。。fuck吉他是一门深奥哲学。。(咦?貌似打错字了
a3378abc 发表于 2014-7-2 19:53:32 显示全部楼层
有谱吗~

A8499779
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-7-2 11:48
不错,是新琴么,略土豪。

还是寒假时候入手的只不过去学校没带上。。一直雪藏
TOKAI ATE 1700入的...
A8499779
 楼主|
Ray君 发表于 2014-7-2 19:15
这曲子我更喜欢Rey版的。。。弹得很带感,不过有些地方的节奏貌似有点不稳。。加油。。 ...

那是,还得好好加油,好好的fuck下去2333
A8499779
 楼主|
cswswkitty 发表于 2014-7-2 14:02
嘛~原来评分限字数。。。可以推介一下用什么琴比较好吗?mustang MG69可以吗?如果可以的话推介多几款( ...

嘛你是想玩funk之类的风格吗?
我就只玩过自己的两把琴呢。。
中野梓饭吧233  我也是因为轻音入的坑(泥垢
要是我的话会直接入8000以上的价位吧
毕竟line 6模拟效果挺强大的,音色都可以尽量去慢慢调呢。。
具体的 去咨询下现音研K神好呢。。经常在庙里出大把大把的福利琴的。。
A8499779
 楼主|

射射~