楼主: 四拨摇

[多人合奏] 今天四叔我在B站发视屏又被提升了忍耐度最大槽.

wenfq95630 发表于 2014-7-2 00:02:34 显示全部楼层
四叔多出视频感化他们吧
四拨摇
 楼主|
1612116794 发表于 2014-7-1 15:30
一般看不见爽弹幕我直接右边选中删除就好 反正也是UP主 没啥必要较真 他发弹幕是自由的我删弹幕也是自由的

我是不删弹幕主义的(诶嘿~
四拨摇
 楼主|
q1184952736 发表于 2014-7-1 17:47
B站早就被小学生占领了
你发火有什么用
就算你跑去把他扁一顿,他最后还是会说,XXX好 ...

我不过就是随意吐槽一下嘛。哈哈。
四拨摇
 楼主|
藤谷健 发表于 2014-7-1 17:50
话说我挺好奇摄像是谁

妹控他妹子
四拨摇
 楼主|
515533450 发表于 2014-7-1 20:04
B站名气大了以后风气都变差了   要习以为常

我以为我已经习以为常了没想到这次还是刷新了我的“习以为常”。
您的“B站习以为常”系统已升级到最新2.33版本。
四拨摇
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2014-7-1 21:54
喜闻乐见。四叔你要跟小学生一般见识就要出事情了

随便吐槽一下,我还是想要我的智商的。
四拨摇
 楼主|
wenfq95630 发表于 2014-7-2 00:02
四叔多出视频感化他们吧

就像我当年感化@藤谷健 一样么
515533450 发表于 2014-7-2 00:58:29 显示全部楼层
四拨摇 发表于 2014-7-2 00:46
我以为我已经习以为常了没想到这次还是刷新了我的“习以为常”。
您的“B站习以为常”系统已升级到最新2 ...

B站的音乐区本来就冷清 再加B站都属二次元 三次元的歌就更冷清
无人问津是常事 中奖了就会遇到小学生发讽刺弹幕
上次我看到个吉他翻弹 大概也就是一个月的初心者的水准上了首页 就因为曲子是某知名漫OP 就各种弹幕要生孩子了
四拨摇
 楼主|
515533450 发表于 2014-7-2 00:58
B站的音乐区本来就冷清 再加B站都属二次元 三次元的歌就更冷清
无人问津是常事 中奖了就会遇到小学生发 ...

嘛,这些都是常态了。习惯就好。
冥煌 发表于 2014-7-2 03:11:28 显示全部楼层
不要和小学生较真儿