[单人视频] 【那朵花ED】Secret base ~君がくれたもの~木吉他指弹独奏

[单人视频] 【那朵花ED】Secret base ~君がくれたもの~木吉他指弹独奏[复制链接]

鏡音レン 发表于 2014-7-6 14:23:08 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  1827

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

自制 Secret base ~君がくれたもの~木吉他独奏 初投稿,请多指教
有些地方因为麦的缘故录到有回声,声音略小,请多多包涵w
曲谱自扒
sm23927843 nico AV画质请见谅

本来应该投了B站,结果迟迟核审不下来,又试了试C站,C站也是这样,问了问C站的客服说最近几天出了什么问题可能无法核审..嘛..那就没办法了

这次我可是重新买了卖和摄像头,感觉质量应该不会像以前那么渣了233

C站核审已过,欢迎来顶http://www.tucao.cc/play/h4032611/  (怒求来顶QAQ)

评分

押尾桑 + 4 lZ辛苦了

押尾桑 发表于 2014-7-6 15:05:10 显示全部楼层
技术不错,但就是这琴啊。。
鏡音レン
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-6 15:05

这琴好歹1080啊,比以前那把160的火棍好多了吧
744302716 发表于 2014-7-6 15:35:28 显示全部楼层
弹得挺好的
鏡音レン
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-7-6 15:05

话说博博觉得我现在这头像怎么样ww
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-6 21:29:48 显示全部楼层
个别地方跟原曲有点差别啊,挺有个性的!
Call 发表于 2014-7-6 21:33:59 显示全部楼层
我就看看 不说话
鏡音レン
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-7-6 21:29
个别地方跟原曲有点差别啊,挺有个性的!

的确有些不同,我故意改了一点,这样感觉更好弹
black_cat 发表于 2014-7-6 21:58:18 显示全部楼层
感觉有些地方是直接改了旋律,还是原来好听~(别打脸
鏡音レン
 楼主|
black_cat 发表于 2014-7-6 21:58
感觉有些地方是直接改了旋律,还是原来好听~(别打脸

唔..其实是为了更好弹,然后偷了一下懒.然后.......ww
123下一页