嘛......新手任务.....自曝爱琴......

Jask 发表于 2011-9-28 22:38:07 显示全部楼层
恩,这还不叫什么好琴。。够壕
最爱高桥果子
 楼主|
Jask 发表于 2011-9-28 22:38
恩,这还不叫什么好琴。。够壕

嘛......不是我故意显摆......只是几千块的琴用过很多把了....换来换去还是几千块的,一直没用过万元以上的琴....还以为坛子里各位的等级都直逼日本技术宅,上万琴摆一屋子.....谁知道刚才看帖子不少哥们都还是用Epi什么的.......惭愧惭愧,咱也穷过......知道穷啥滋味.............
kissL 发表于 2011-9-28 23:18:50 显示全部楼层
好喜欢的白色、、
战场原妖精 发表于 2011-9-29 00:07:17 显示全部楼层
性价比高就是好琴 schecter用户来顶了哈哈
rinkon 发表于 2011-9-29 00:51:21 显示全部楼层
我们换琴吧{:7_406:}
恆訫 发表于 2011-9-29 01:23:31 显示全部楼层
回复 最爱高桥果子 的帖子

万元。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
quay3000 发表于 2011-9-29 11:51:41 显示全部楼层
rinkon 发表于 2011-9-29 00:51
我们换琴吧

我换完了的全部琴加起来也没有8000......
最近还一直在心疼钱。。。咱果然弱爆了么。。。
意大利面悲剧 发表于 2011-9-29 12:12:29 显示全部楼层
白色的琴就是好看哈
最爱高桥果子
 楼主|
嘛.........难道我变相的成为了壕.........咱真是没那个意思啊..........只不过上班有工资了才有点钱折腾折腾........
最爱高桥果子
 楼主|
战场原妖精 发表于 2011-9-29 00:07
性价比高就是好琴 schecter用户来顶了哈哈

是啊,Schecter性价比超高啊,这个价位的双摇琴就Schecter的比较好使了。。。。以前用的PRS SE的签名款真是渣的可以,普通的PRS SE都要比签名款好点