楼主: 阿绿

致:我这逗比的一天 嘘!野生loli背影党福利

ShaKuGan_No_Sha 发表于 2014-7-11 07:41:06 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-11 07:38
这是你们派来的第4个警察了  我已不知道说什么好

你不用说些什么,只要把手举起来,乖乖的跟警察叔叔去警局就可以了
阿绿
 楼主|
ShaKuGan_No_Sha 发表于 2014-7-11 07:41
你不用说些什么,只要把手举起来,乖乖的跟警察叔叔去警局就可以了

欸 没看错  是你啊  你昨天就红了 今天还要玩吗
ShaKuGan_No_Sha 发表于 2014-7-11 07:47:25 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-11 07:43
欸 没看错  是你啊  你昨天就红了 今天还要玩吗

矮油~~~不要直接说出来嘛,讨厌ヽ(゚∀゚*)ノ━━━ゥ♪,
HSYD 发表于 2014-7-11 19:26:45 显示全部楼层
我已经报警了,为什么没有正脸,黑丝真的是萝莉吗
阿绿
 楼主|
HSYD 发表于 2014-7-11 19:26
我已经报警了,为什么没有正脸,黑丝真的是萝莉吗

泥垢了!!!!!!!!为什么没有正脸的问题我在文中讲了!!你猛不可以这样欺负我的!!!! 当然是loli  还有! 同一个警察叔叔已经来了4、5次了!!你猛为什么不吸取教训  就没有新的招式来调教撸主吗!!!
hucaow 发表于 2014-7-11 21:53:24 显示全部楼层
你居然偷拍我!!!
阿绿
 楼主|
hucaow 发表于 2014-7-11 22:00
你居然偷拍我!!!

泥垢了  你是想红吗?  
日渐崩坏の歌姬 发表于 2014-7-12 13:14:02 显示全部楼层
然后loli把楼主给推到了
阿绿
 楼主|
日渐崩坏の歌姬 发表于 2014-7-12 13:14
然后loli把楼主给推到了

你为什么会这样想!!!!
ShaKuGan_No_Sha 发表于 2014-7-12 23:19:12 显示全部楼层
阿绿 发表于 2014-7-11 21:14
泥垢了!!!!!!!!为什么没有正脸的问题我在文中讲了!!你猛不可以这样欺负我的!!!! 当然是lol ...

当撸主在尾行小LOLI的时候,他感觉到了,也有人在跟踪他,之后撸主猛跑,到了死胡同。最后在他面前出现了个人影,然后...............................