我。。这。。。淡淡的疼。。。

我。。这。。。淡淡的疼。。。[复制链接]

quay3000 发表于 2011-9-29 12:07:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  2537

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题。。就是咱蛋疼菊紧了。。。
刚买了个琴箱,今天货运到了,兴冲冲打开包装,拿出箱子,放入吉他~~~结果
。。。。。。进不去啊!!!!
果然是太非主流了么。。。丫的这什么universal case !居然装不下!!!我想用个琴箱都不行么T T
求救啊~有什么琴箱放得下这妹纸。。。。Fender 65" Mustang(表示为了入手,咱钱包已经凹进去了。。。)
其实不就是长了点~薄了点嘛~=3=
18092011176_1.jpg 右边右边~求高人指点
(懒得重新照所以用老图了,就这样吧~嗯)
暗夜姬 发表于 2011-9-29 12:26:17 显示全部楼层
MG65啊。我记得买69的时候也是什么都没的.其实不用箱也可以啊。琴太轻了。拿个好的包包装就行啦!
quay3000
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

好包包么。。。考虑过,但是因为要放床底。。。。不安心(包包推荐?)
而且有可能要进行移动,坐车坐飞机什么的。。。所以才想要箱子
要不那么贵的东西我才不会买呢~
(69还有得卖?我咋没看到?)
最爱高桥果子 发表于 2011-9-29 12:38:28 显示全部楼层
哥们琴不错~顶一个~
klasda 发表于 2011-9-29 12:47:45 显示全部楼层
床上赫然两只妹纸...
Key_XJ 发表于 2011-9-29 15:33:11 显示全部楼层
要什么琴箱!来吧放我这,我给你保管
斯内尔 发表于 2011-9-29 16:32:06 显示全部楼层
床上两只妹纸呀。。。求双飞
暗夜姬 发表于 2011-9-29 17:13:42 显示全部楼层
quay3000 发表于 2011-9-29 12:32
回复 暗夜姬 的帖子

好包包么。。。考虑过,但是因为要放床底。。。。不安心(包包推荐?)

10年前的琴子了。你要找也不好找。不如挂在墙上或者拿个架子放好,座飞机应该可以拿上飞机吧。琴让人丢来丢去,还给压着。不安全啊
覆の朋克 发表于 2011-9-29 21:59:45 显示全部楼层

quay3000
 楼主|

回复 斯内尔 的帖子

双飞什么的。。。太难了啊
我还没学会这个技能啦>///<
123下一页