楼主: quay3000

我。。这。。。淡淡的疼。。。

quay3000
 楼主|
回复 暗夜姬 的帖子

问题是我现在在宿舍。。。。已经非常不安全了,琴架之类的外露道具就算了。。。
暂时放在原来的纸盒里,垫着泡沫纸,塞在床底
我的LP就是上过飞机的,但是他不给你放在身边的,要放在指定位置呢, 还好我有个琴箱不怕塞
那就推荐一个包包吧~最好防爆的>3<
(mustang的箱子真是浮云。。。)

zxc0380 发表于 2011-9-30 09:47:30 显示全部楼层
额.....
咱的妹子一直都暴露在空气中{:7_394:}
暗夜姬 发表于 2011-9-30 19:03:37 显示全部楼层
quay3000 发表于 2011-9-30 04:27
回复 暗夜姬 的帖子

问题是我现在在宿舍。。。。已经非常不安全了,琴架之类的外露道具就算了。。。

这琴比一般的要小。包包什么的大的会摇来摇去更不安全。买个合适的加厚的就可以啦。包包我也是随便买的。
quay3000
 楼主|

回复 暗夜姬 的帖子

身体小了而已。。。。长度不小啊。。。
(我准备拿东西垫着的所以箱子完全大丈夫!)
kkjiong 发表于 2011-10-2 11:47:48 显示全部楼层
安息吧,骚年。。。。
Todd47 发表于 2011-12-9 02:58:40 显示全部楼层
琴箱退成功沒,哈哈哈哈。
啊酱家的猫 发表于 2011-12-9 04:10:21 显示全部楼层
真是- -买啥箱子,放我上铺吧- -正好有把木吉他陪着呢- -
quay3000
 楼主|
回复 Todd47 的帖子

yep~finished that a long time ago
I already got my gig bag now
Todd47 发表于 2011-12-9 04:14:26 显示全部楼层
congratulate
wish you get a nice guitar case someday
quay3000
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

that is clearly not reasonable