[单人视频] 翻弹μ's--Start Dash!

诗♂小凉_=w=
 楼主|
Start Dash!.gp5 (19.85 KB, 下载次数: 4)     这个是这首歌的谱子,只有吉他的,因为我就做了吉他的。你们可以在这基础上再加些东西进去,没问题的。
诗♂小凉_=w=
 楼主|
jimijimi1996 发表于 2014-7-19 13:52
好好一个吉他手....请赐予我谱子!!
好棒的ww

谱子在21楼,么么哒
诗♂小凉_=w=
 楼主|
kisona 发表于 2014-7-20 09:09
新人小白表示。求GTP

谱子在21楼,么么哒
诗♂小凉_=w=
 楼主|
musikyo 发表于 2014-7-20 10:43
大爱start dash啊!!lz技术太好了,新手表示努力早日达到这水平,顺便求个谱

谱子在21楼,这是我自己弹得版本,可能还会有点不一样
R姬 发表于 2014-7-21 03:56:56 显示全部楼层
最近被各种ll厨刷屏刷的实在心烦意乱,→ → 潜移默化之下歌什么的也觉得好听了起来
decadehope 发表于 2014-7-21 10:50:53 显示全部楼层
大大彈得太神啦!!!!
诗♂小凉_=w=
 楼主|
R姬 发表于 2014-7-21 03:56
最近被各种ll厨刷屏刷的实在心烦意乱,→ → 潜移默化之下歌什么的也觉得好听了起来

前段时间小苹果,现在就LL大法= =
R姬 发表于 2014-7-21 16:25:41 显示全部楼层
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-21 11:32
前段时间小苹果,现在就LL大法= =

小苹果还好。。。。tf啊全职啊才真的让我想死!!
诗♂小凉_=w=
 楼主|
R姬 发表于 2014-7-21 16:25
小苹果还好。。。。tf啊全职啊才真的让我想死!!

TF不想说了......去漫展都成片的TF= =
R姬 发表于 2014-7-21 22:31:20 显示全部楼层
诗♂小凉_=w= 发表于 2014-7-21 22:24
TF不想说了......去漫展都成片的TF= =

追那几个瘦不拉几的黄毛孩子我都不想说什么了,特么的去漫展为啥么会有tf!!卧槽!!!特么的主特么关二次元啥么事拉!!