[单人视频] 【新手毁歌】悲沧V3

[单人视频] 【新手毁歌】悲沧V3[复制链接]

xX小寳 发表于 2011-9-29 22:47:04 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  2365

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

摄像头录的……各种像素渣渣……后期声音不同步……凑合着看吧…………
新手……请多指教OTZ

PS:据说如果听到有小星星,智商都是⑨左右……

评分

Saki7 + 10 + 3 GJ!
pro_pp + 3 这谱不给力啊。改改吧。不过这拾音器.....

kchankin 发表于 2011-9-29 23:10:39 显示全部楼层
碉堡!!!!!!!!!
签名我喜欢
pro_pp 发表于 2011-9-30 00:23:22 显示全部楼层
这谱不给力啊。改改吧。跟原曲相差甚远啊、、、

不过这拾音器..什么情况。 - -

大磁圈……  发表于 2011-9-30 01:02
rinkon 发表于 2011-9-30 00:59:20 显示全部楼层
整的我也想翻了…………国庆吧
春天的袋子 发表于 2011-9-30 01:01:10 显示全部楼层
我先走了
quay3000 发表于 2011-9-30 04:56:03 显示全部楼层
貌似听到小星星。。。神马情况。。。
这拾音器。。。虽然不太明白,但这感觉。。。。
小I 发表于 2011-9-30 08:56:36 显示全部楼层
那个……骚年你的推弦呢?咋一个都没有了?我记得我以前弹过那时有蛮多推弦的……
然后你弹小星星那我记得我当时是点弦啊……咋全没啦?
坑爹啊……
最爱高桥果子 发表于 2011-9-30 08:59:06 显示全部楼层
小星星......
klasda 发表于 2011-9-30 10:25:51 显示全部楼层
LZ萌~
好悲怆的感觉..
Saki7 发表于 2011-9-30 11:11:40 显示全部楼层
看得我也想玩了
12下一页