爆装备了,夜露死苦~

爆装备了,夜露死苦~[复制链接]

Herpuia 发表于 2011-9-30 09:59:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  14 浏览:  1514

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
发工资了~迅速新入手了一把老湿推荐的吉他......
1300,KANON
另外...,我以前发的天空之城的帖用的是这把弹的,
我的第一把吉他啊~~,400多,红棉的....
最后还是那句话:指弹美~~~

评分

Saki7 + 10 GJ!

klasda 发表于 2011-9-30 10:26:51 显示全部楼层
指弹美~~~
土毫更美~
亂玥覠 发表于 2011-9-30 11:31:54 显示全部楼层
夜露死苦~~~{:7_385:}
Key_XJ 发表于 2011-9-30 11:57:06 显示全部楼层
嗯~指弹美
pro_pp 发表于 2011-9-30 13:18:07 显示全部楼层
怎么不买个RECORDING KING 呢?
golddisc 发表于 2011-9-30 16:20:21 显示全部楼层
指弹美+1
恆訫 发表于 2011-9-30 17:32:17 显示全部楼层
1300?.....被坑了不少。。。你老师真真狠啊。。。。1300都可以入手cort 、recording king、雅伊利的面单了。。。。。 说个实诚话,kanon吉他价位都是在400——600之间的,悲剧啊同学。。。。。。
现音研.A君 发表于 2011-9-30 19:54:14 显示全部楼层
表示recording king  真心不太适合玩指弹 面板太薄了  
夜黎forever 发表于 2011-9-30 20:38:30 显示全部楼层
买cort earth70适合指弹 我10.1去上海会买一把 价格也是1300左右
楼主finger style练得怎么样 押尾的曲子可以弹几首
Herpuia
 楼主|
回复 恆訫 的帖子

哪尼?!?!?!?不会吧?!?!?!?
12下一页