[单人视频] 【自扒】【哆啦A梦之歌交响曲+80年代speed metal风格】【忘川】

[单人视频] 【自扒】【哆啦A梦之歌交响曲+80年代speed metal风格】【忘川】[复制链接]

hanzongbaobao 发表于 2014-7-24 14:20:18 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  1712

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先这是一首很酷的摇滚歌曲
偶然在youtube上听到这首歌,一下子就喜欢上了。
貌似画风不对。。。

应该是这样才对~~
歌曲前半段是交响曲后半段是80年代speed metal风格。这俩曲风一混搭简直燃炸天!
自己扒谱,速度太快听力有限,不是非常完美,在双吉他交错的位置,木耳分辨不出,只能用自己的理解编配。
歌曲没有高质量伴奏,从YouTube下载的视频里截取出来的音频当做伴奏,因此前半段交响曲音质很渣,小伙伴们凑合听吧。
这首歌绝对能颠覆你对哆啦A梦之歌的印象!!一起燃吧~!!
http://www.tudou.com/programs/view/p9LELTctr1M/

评分

MaskGhost + 3 GJ!
promissed + 4 GJ!

promissed 发表于 2014-7-24 21:21:23 显示全部楼层
争做第一许多年
hanzongbaobao
 楼主|

这么多好友最爱还是你呀,各种捧场。
promissed 发表于 2014-7-25 10:19:34 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2014-7-24 23:29
这么多好友最爱还是你呀,各种捧场。

只能说明我最闲了2333
54879203 发表于 2014-7-25 18:07:33 显示全部楼层
镇楼图吓一跳
 楼主|

要的就是这种吓一跳的效果
chensiquan120 发表于 2014-7-25 21:27:12 显示全部楼层
不错  顶一个   新人求眼熟
 楼主|
chensiquan120 发表于 2014-7-25 21:27
不错  顶一个   新人求眼熟

如果你不换头像,那以后就眼熟了
Stainless 发表于 2014-7-26 09:28:24 显示全部楼层
瞬间就感觉萌萌哒了...这不知不觉张大的嘴你丫给我收回去啊  0.0
 楼主|
Stainless 发表于 2014-7-26 09:28
瞬间就感觉萌萌哒了...这不知不觉张大的嘴你丫给我收回去啊  0.0

为什么是萌萌哒的印象、
123下一页