楼主: hanzongbaobao

[单人视频] 【自扒】【哆啦A梦之歌交响曲+80年代speed metal风格】【忘川】

大坂的蛋哥 发表于 2014-7-27 15:16:43 显示全部楼层
开头巫婆般的违和感
hanzongbaobao
 楼主|
大坂的蛋哥 发表于 2014-7-27 15:16
开头巫婆般的违和感

哈哈,有点过于阴森了。但是金属不都是走小调么,开头太欢快也很违和呀
jamesjcc 发表于 2014-8-14 21:45:45 显示全部楼层
这是用啥录的音
 楼主|

hd500内录,这个表情难道是太难听了么
jamesjcc 发表于 2014-8-16 13:55:01 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2014-8-14 21:53
hd500内录,这个表情难道是太难听了么

不= =是感觉我可以放弃软效了
果然还是HD500屌好多啊!
录音软件捏?
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-8-16 13:55
不= =是感觉我可以放弃软效了
果然还是HD500屌好多啊!
录音软件捏?

用的最简便的cool edit pro ,cubase 我用过一次  ,发现没弄明白
jamesjcc 发表于 2014-8-17 08:43:27 显示全部楼层
hanzongbaobao 发表于 2014-8-17 02:02
用的最简便的cool edit pro ,cubase 我用过一次  ,发现没弄明白

好屌= =果然HD500就是屌啊啊啊啊
 楼主|
jamesjcc 发表于 2014-8-17 08:43

如果你买了hd500.我还有个国外达人的hd500详细调教网站,他做出来的音色都是属于拿来直接用,超屌。还有超多dual cab模式的音色。

评分

jamesjcc + 1 要入了

楼主|
jamesjcc 发表于 2014-8-17 08:43

http://foobazaar.com/podhd/toneGuide/这个网址是国外的达人网址,一般人我不告诉他看了这个你会发现网上所谓的hd500使用心得只是皮毛,都看完了不但对hd500有深刻认识,还提高了英语,麻麻再也不用担心我的学习了,音色也有下载。

评分

jamesjcc + 3 么么哒

Sneko 发表于 2014-8-21 17:23:42 显示全部楼层
赞一个赞一个ww