[单人视频] 【吉他翻弹】赤红之瞳OP

[单人视频] 【吉他翻弹】赤红之瞳OP[复制链接]

Ray君 发表于 2014-8-8 19:56:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  3488

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
换了新武器和效果器,,,赶紧来一发!!!

老爷们,快去投币,哦内该~

http://www.bilibili.com/video/av1388855/

评分

A8499779 + 2 GJ!
s123402374 + 2 GJ!
聽說 + 5 GJ! R妹纸~~~wwwwww

ランペルージ 发表于 2014-8-8 20:07:58 显示全部楼层
赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊
SummerTime 发表于 2014-8-8 20:50:23 显示全部楼层
我是第一个投硬币的,快感谢我吧~

评分

Ray君 + 3 给糖,拿去!

镜片闪光君 发表于 2014-8-8 21:12:29 显示全部楼层
LZ比我瘦耶~哇哈哈哈哈
圣者たち 发表于 2014-8-8 21:43:25 显示全部楼层
已投硬币~点个赞先!貌似是新番区啊不知LZ有没有看 想知道好不好看

倒是LZ有谱子么?(。· ω ·。)
Ray君
 楼主|
圣者たち 发表于 2014-8-8 21:43
已投硬币~点个赞先!貌似是新番区啊不知LZ有没有看 想知道好不好看

倒是LZ有谱子么?(。· ω ·& ...

自己扒的呢。。。没有谱,,,赤红绝对好看!
Ray君
 楼主|
镜片闪光君 发表于 2014-8-8 21:12
LZ比我瘦耶~哇哈哈哈哈

可恶
星空雨·lotus 发表于 2014-8-8 21:57:40 显示全部楼层
点赞~然后跪求谱子呜呜呜。。。。
圣者たち 发表于 2014-8-8 22:26:29 显示全部楼层
Ray君 发表于 2014-8-8 21:55

多谢~新番已关注

话说刚刚才连看5集月刊少女笑出腹肌,看来又要连看5集了
忍不住百科 剧中希儿的武器大剪刀有点让人把持不住~~~( ̄ ▽  ̄)
圣者たち 发表于 2014-8-8 22:26:57 显示全部楼层
Ray君 发表于 2014-8-8 21:55

多谢~新番已关注

话说刚刚才连看5集月刊少女笑出腹肌,看来又要连看5集了
忍不住百科 剧中希儿的武器大剪刀有点让人把持不住~~~( ̄ ▽  ̄)
12345下一页