[单人视频] 【立华·奏】Rewrite OP: Philosophyz【MintJam】- Guitar Cover

[单人视频] 【立华·奏】Rewrite OP: Philosophyz【MintJam】- Guitar Cover[复制链接]

立华·奏 发表于 2014-8-10 19:24:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1279

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
MintJam赛高!!! 由于实在太爱这首曲子...于是就撸了
求支援,求存在,求硬币,求节操!!!

评分

A8499779 + 3 GJ!
RoseBrant + 1 GJ!
杯面神域 + 3 MintJam 好评

Key罪梦 发表于 2014-8-10 19:59:43 显示全部楼层
赞楼主,渣渣跪了
怂块头 发表于 2014-8-10 21:48:20 显示全部楼层
rewrite赛高
圣者たち 发表于 2014-8-10 22:23:39 显示全部楼层
没听过呢……不知道游戏怎么样?

欣赏了5分钟LZ的美手hshshs
镜片闪光君 发表于 2014-8-11 08:46:47 显示全部楼层
赞楼主,渣渣跪了+1
mio丶椎名真白 发表于 2014-8-11 09:41:09 显示全部楼层
楼上+1 =-=  赞楼主,渣渣给跪。不过我的注意力全在手办上面了
Wait_for 发表于 2014-8-11 13:24:54 显示全部楼层
+1 手好快LZ撸多了
black_cat 发表于 2014-8-11 17:37:43 显示全部楼层
每次听立华大大的作品都是享受啊,这音色真舒服~~
困了。 发表于 2014-8-11 19:26:57 显示全部楼层
我是来赞楼主的
Klose 发表于 2014-8-12 13:51:54 显示全部楼层
ibz日产有贴面的琴感觉好少。 2550什么的都是纯色, 好想撸把有贴面的。

音色好棒
话说 楼主你倒是去b站看看消息啊!
12下一页