[自曝] 做任务。。表示家里实在没什么可爆的。。

镜片闪光君 发表于 2014-8-11 08:41:01 显示全部楼层
爆~女~装~

hhyurihh 发表于 2014-8-11 09:27:49 显示全部楼层
花房角落的荒 发表于 2014-8-10 21:20
不小心被你发现了。。。为什么没有猜是伪娘。。。,

伪娘有点影响和谐
mio丶椎名真白 发表于 2014-8-11 09:38:46 显示全部楼层
放玩偶的那张图片 最右边有一个相框,里面是妹子。所以楼主应该是妹子不是伪娘
R姬 发表于 2014-8-11 11:50:59 显示全部楼层
一看娃娃还有语气就知道是个妹子(不过话说庙众对妹子的兴趣从回复上看下降很多啊!
ForvirusX 发表于 2014-8-11 11:54:50 显示全部楼层
喜羊羊怒刷存在
Mr.Raindrop 发表于 2014-8-11 14:44:10 显示全部楼层
花房角落的荒 发表于 2014-8-10 21:20
不小心被你发现了。。。为什么没有猜是伪娘。。。,

这太简单了,首先 死党会花那么多时间做那幅画,死党肯定是女的,其次单位送的玩偶如果不是女的谁会留在房间里啊(伪娘另论),最后你的字里行间都透露出妹子属性。本人自学过心理学!请不要在意这些细节!呵呵呵!
花房角落的荒
 楼主|
mio丶椎名真白 发表于 2014-8-11 09:38
放玩偶的那张图片 最右边有一个相框,里面是妹子。所以楼主应该是妹子不是伪娘

观察的太仔细了。。我自己都没注意到。。。,
花房角落的荒
 楼主|
Mr.Raindrop 发表于 2014-8-11 14:44
这太简单了,首先 死党会花那么多时间做那幅画,死党肯定是女的,其次单位送的玩偶如果不是女的谁会留在 ...

心。理。学。。。。。,
Mr.Raindrop 发表于 2014-8-13 16:11:42 显示全部楼层
花房角落的荒 发表于 2014-8-12 11:26
观察的太仔细了。。我自己都没注意到。。。,

照顾到楼主的隐私,看到那张照片时我跳过了。
kudougw 发表于 2014-9-3 07:10:16 显示全部楼层
不完游戏????

评分

andy200999 -50 洗版