【亲近♂自然 ,狗是人类的朋♂友】整个人都 萌萌哒 ~~浑身难受

【亲近♂自然 ,狗是人类的朋♂友】整个人都 萌萌哒 ~~浑身难受[复制链接]

钓鱼桑 发表于 2014-8-18 00:01:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  975

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
尼日利亚19岁青年工地强奸小狗被捕(图)(转自腾讯新闻)国际花边环球时报[微博]2014-08-17 11:30
[url=]

[/url]

尼日利亚19岁青年工地强奸小狗被捕

【环球网综合报道】据英国《镜报》8月14日报道,近日,尼日利亚19岁的青年奥萨吉塔(Osagitor)将一条狗带到建筑工地并与其发生性关系。事发后,该男子被警方逮捕,这条狗也因社区居民的厌恶而被杀害。

一名居民称:“我以为这个小伙试图把狗偷走,于是我就叫来了狗的主人,谁知道当我们走近那个小伙时才发现,他竟然在做这么不可思议的事。”

奥萨吉塔在接受调查时说道:“当时那只狗跟着我,我也不知道当时脑子里怎么突然蹦出了这个想法,于是我就把它带到建筑工地做了那件事。后来就有人进来抓住了我。”

目前,奥萨吉塔已被逮捕,案件仍在进一步调查中。(实习编译:孙瑾 审稿:朱盈库)

————————————————————————————分割线—————————————————————————

我了个大槽 {:6_280:}{:6_280:}{:6_280:}{:6_280:}{:6_280:}

钓鱼桑
 楼主|
不笑了 睡觉去
wenfq95630 发表于 2014-8-18 08:16:13 显示全部楼层
少年你太弱了
andy200999 发表于 2014-8-18 08:35:27 显示全部楼层
有種狗叫奶油犬...
54879203 发表于 2014-8-18 16:56:27 显示全部楼层
太残暴了

怂块头 发表于 2014-8-18 20:36:50 显示全部楼层
喜闻乐见的事情
Z君 发表于 2014-8-24 20:28:33 显示全部楼层
这众人就是道德沦丧 简直连人都,,干得漂亮
levinakira 发表于 2014-8-24 20:37:57 显示全部楼层
你情我愿啊 (闪
wjwk 发表于 2014-8-24 23:50:08 显示全部楼层
他为什么不是把狗勾走吃干锅狗肉
alanszm1 发表于 2014-9-20 22:32:18 显示全部楼层
骗的一首好经验