我突然感觉麻木了

我突然感觉麻木了[复制链接]

黑帝斯 发表于 2011-10-2 18:10:12 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  现在我看姬看多了感觉已经分不出男还是女的了
或许以后有个长的有点像男生的女生我会误以为是男的
男生或许我就能毫无疑问的说出姬这个字
我的分辨能力真的退化了么
还是我接受了这个世界的蜕变过程
划水少年Z 发表于 2011-10-2 18:41:47 显示全部楼层
其实我也是(
男女快分不清了(跪
kchankin 发表于 2011-10-2 19:06:14 显示全部楼层
男女通吃成了王道
klasda 发表于 2011-10-2 19:59:28 显示全部楼层
恩恩,我早就分不清了 ..
Saki7 发表于 2011-10-2 20:31:24 显示全部楼层
性别已经阻止不了人类了
恆訫 发表于 2011-10-2 20:43:26 显示全部楼层
信春哥的我从未迷茫!什么姬各种退散!纯爷们,真汉子乃时代的英雄!
14K 发表于 2011-10-2 20:56:39 显示全部楼层
回复 划水少年Z 的帖子

我才是=.=和基友聊天聊多了就会像我这样 佐酱你懂么 = =
zxc0380 发表于 2011-10-2 22:17:41 显示全部楼层
只要可爱,性别什么的无所谓{:7_394:}
金の骸 发表于 2011-10-2 22:28:43 显示全部楼层
本来是

基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬基姬

看多了就会变成
基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬基=姬

就是这样
划水少年Z 发表于 2011-10-2 23:00:42 显示全部楼层
回复 14K 的帖子

懂的都是这样……
特别还有几个特别喜欢娘化的
12下一页