[单人视频] 【单人翻奏】FATE ZERO OP2 TO THE BEGINNING

[单人视频] 【单人翻奏】FATE ZERO OP2 TO THE BEGINNING[复制链接]

露西露 发表于 2014-9-3 20:43:39 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  20 浏览:  1868

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

梶浦由纪大神的编曲真是优美啊,加上她的后宫团~~~~~~ 喜欢得不得了!
话说这个貌似很少人翻奏耶,这也太冷门了吧
其实在2年前LZ已经外录过前奏并且放上来过,嘛,当年也只是渣外录而已,这次就补录了一下
不过......因为嫌全曲演奏太麻烦了,所以录了一个TV SIZE~~~~~
希望大家喜欢~
LZ渣技术,请轻喷
传送门:http://www.bilibili.com/video/av1496656/
LZ我可没有写谱!其实看我的视频也就大概知道怎么弹了......应该.....所以呢,谱这种东西等有空再做啦~~~~~~
困了。 发表于 2014-9-3 21:13:51 显示全部楼层
默默给Lz赞一个,很棒呀~
露西露
 楼主|
困了。 发表于 2014-9-3 21:13
默默给Lz赞一个,很棒呀~

谢谢~过场动画过瘾不?
Z丶yc城 发表于 2014-9-3 22:48:54 显示全部楼层
鸡毛掸好评,赞一个
s123402374 发表于 2014-9-4 00:46:48 显示全部楼层
这首我也喜欢
露西露
 楼主|
Z丶yc城 发表于 2014-9-3 22:48
鸡毛掸好评,赞一个

谢谢~本来想甩起来的,不过貌似甩得不好看于是就不甩了
露西露
 楼主|

梶浦由纪大神的编曲都很美,很喜欢,不过就是不知道为什么没人翻奏这歌有那么冷门么?
Rocker_Lu 发表于 2014-9-4 10:56:33 显示全部楼层
好厉害(→o←)
表闹@ 发表于 2014-9-4 18:02:23 显示全部楼层
超赞哦 楼主我是新手 以后求一起合奏, qq1229146951
露西露
 楼主|
表闹@ 发表于 2014-9-4 18:02
超赞哦 楼主我是新手 以后求一起合奏, qq1229146951

LZ 1018579320-鬼畜香B
123下一页