楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】中二病也要谈恋爱OP1 sparking daydream guitar cover

邺火忙不停 发表于 2014-9-9 21:02:20 显示全部楼层
光看左下了。。。。。。。得再看一遍~~~先顶了~~~
pb515214312
 楼主|
邺火忙不停 发表于 2014-9-9 21:02
光看左下了。。。。。。。得再看一遍~~~先顶了~~~

献丑了,在下新手一枚,请多多指教!大触我们做朋友~
邺火忙不停 发表于 2014-9-9 21:48:25 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-9-9 21:46
献丑了,在下新手一枚,请多多指教!大触我们做朋友~

你说的大触在哪儿。。。。认错人了吧~~
pb515214312
 楼主|
邺火忙不停 发表于 2014-9-9 21:48
你说的大触在哪儿。。。。认错人了吧~~

大触你就别谦虚了~对了,问个问题~电吉他转换和弦时有手指摩擦琴弦的声音,如何练习才能去掉这种声音?
邺火忙不停 发表于 2014-9-10 18:50:48 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-9-10 14:57
大触你就别谦虚了~对了,问个问题~电吉他转换和弦时有手指摩擦琴弦的声音,如何练习才能去掉这种声音?

额,我觉得还是和音色关系大吧,失真度调小点,降噪调大点会有很大改善,EQ(均衡)的中频开小点也有作用。当然手也有一定原因。
听你的音色,失真度确实有些过了,压缩要是开了适当减少点。我也是刚开始学音色,不是太靠谱。你试着改改。
pb515214312
 楼主|
邺火忙不停 发表于 2014-9-10 18:50
额,我觉得还是和音色关系大吧,失真度调小点,降噪调大点会有很大改善,EQ(均衡)的中频开小点也有作用 ...

谢谢指点,我回去试试~