求救~我想改名啊!(请问。。。可以么)

求救~我想改名啊!(请问。。。可以么)[复制链接]

quay3000 发表于 2011-10-3 09:25:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1583

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
如题~
(我会告诉你们我在注册的时候以为账户名跟用户名是分开的么!)←_←就是这么回事。。。
于是现在各种纠结,这诡异的用户名。。。
黑帝斯 发表于 2011-10-3 10:24:30 显示全部楼层
我叫你三千胸好了
kchankin 发表于 2011-10-3 10:57:38 显示全部楼层
英文用户名不容易刷存在感
quay3000
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

我要用SUPERSTONE啊~!
quay3000
 楼主|
回复 kchankin 的帖子

这已经不是英文了。。。这是专门拿来注册账户用的。。。应为基本不会“已被使用”的可能
存在感什么的已经低的不能再低了!所以用英文全然問題ない!
凸姬 发表于 2011-10-3 11:51:16 显示全部楼层
再注册一个就可以了亲
quay3000
 楼主|
回复 凸姬 的帖子

新号么。。。想过
就不能改名么。。。重新来过很蛋疼啊(难道让我每条帖子都灌水么。。。= =)
凸姬 发表于 2011-10-3 12:04:07 显示全部楼层
X1.5的UC有点问题,改名以后论坛无法同步显示的用户名~~
就是虽然你登录是要用改好的用户名了,UC后台显示的也是改好的,但是论坛显示的却依然会是原来的
quay3000
 楼主|

回复 凸姬 的帖子

额。。。高科技么  囧
难道我要一直用着这蛋疼的名字么。。。
a13696440804 发表于 2011-10-3 18:38:16 显示全部楼层
英文什么的都是浮云阿
12下一页