楼主: 高凛爱花

[自曝] 听说要来爆装备 所以来爆了

14K 发表于 2011-10-3 12:44:34 显示全部楼层
又见LP=-=
这里至少有10把以上LP - -
CL_Fastknot 发表于 2011-10-3 12:51:56 显示全部楼层
高凛爱花 发表于 2011-10-3 12:29
噗=  =拿过SQ的 bass就知道了 他比epiphone还重

...同感+1...
klasda 发表于 2011-10-3 13:41:27 显示全部楼层
壕装备啊..
具体型号是什么?
crazy547 发表于 2011-10-3 13:49:00 显示全部楼层
还在用国产渣吉他飘过
quay3000 发表于 2011-10-3 13:50:18 显示全部楼层
高凛爱花 发表于 2011-10-3 12:29
噗=  =拿过SQ的 bass就知道了 他比epiphone还重

我的意思是“背带”压力大。。。不是背着压力大。。。
重量一向浮云(话说epi还不是真正的LP,说是大G要比epi更重)
高凛爱花
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

噗=   =最近眼神不好啧啧 型号的话是 epiphone super classic
高凛爱花
 楼主|
回复 crazy547 的帖子

这也是国产啊=    =不过配置是美产配置
Mr_526 发表于 2011-12-8 22:12:43 显示全部楼层
回复 高凛爱花 的帖子

super classic和1960,哪个性价比高?在犹豫。
主要就是想知道那两者的拾音器差距有那么大么?直接差了1000多

= =你现在也没得选只能1960 不过1960挺不错的~~~~~~~~~~~~  发表于 2011-12-9 14:02
Mr_526 发表于 2011-12-9 16:05:57 显示全部楼层
回复 Mr_526 的帖子

啊?我看那个 世音  那里不是有classic么?
你对cort的琴有了解么?m600我师父说强烈推荐我买,不知道那个到底怎么样?
Mr_526 发表于 2011-12-9 16:07:02 显示全部楼层
啊?我看那个 世音  那里不是有classic么?
你对cort的琴有了解么?m600我师父说强烈推荐我买,不知道那个到底怎么样?