楼主: 嘿咻嘿咻

[单人视频] 【Angel beats】-Little Braver guitar cover

嘿咻嘿咻
 楼主|
18022950321 发表于 2014-9-21 10:23
看完了,弹得不错,再练练基本功就好听了

会再接再厉的
嘿咻嘿咻
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2014-9-21 11:09
赞一个,用琴桥挡更好。

感谢阿尸大人指点,阿尸大人翻的Little Braver的视频我入坑不久就下载到手机里了,看了很多遍因为当时我觉得这首的按法和速度都不算非常难,我记得 我找的谱有的地方有难度然后就是参照视频改动的,也是狠狠的研究了视频可惜但当啥也不懂只能参照手势改动了一些小地方,我还记得一直都搜不到一样的谱感觉很蛋疼,之后才感觉到那个应该是自己原创的把,就是那段清音的地方。反正这首歌是我第一首能全弹下来的,也是多亏看了阿尸大人的视频,抱抱~
xxaslanxx 发表于 2014-9-21 12:47:03 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-21 11:52
感谢阿尸大人指点,阿尸大人翻的Little Braver的视频我入坑不久就下载到手机里了,看了很多遍 ...

抱抱,我也是到处看视频学习的。
Kanade 发表于 2014-9-21 13:09:55 显示全部楼层
弹得不错,最喜欢这首了,努力中~~~
a740829970 发表于 2014-9-21 18:03:18 显示全部楼层
各种赞,室友也会,真1弹得好心比
嘿咻嘿咻
 楼主|
Kanade 发表于 2014-9-21 13:09
弹得不错,最喜欢这首了,努力中~~~

干巴爹
sence菌 发表于 2014-9-21 18:59:27 显示全部楼层
比起我这个渣渣 你弹得很不错
中_二_的_张## 发表于 2014-9-21 20:01:41 显示全部楼层
嘿咻嘿咻 发表于 2014-9-21 11:28
苦逼学生党手机渣录,还是借别的同学手机录得,自己的因为总部套手机套直接放裤兜里镜头已经马赛克MAX了{ ...

为毛我会觉得画质不错    声音是内录的吧?
嘿咻嘿咻
 楼主|
中_二_的_张## 发表于 2014-9-21 20:01
为毛我会觉得画质不错    声音是内录的吧?

正解,同学手机型号HTC1,你是没调好焦距吧
hongshuangxi 发表于 2014-9-22 05:16:15 显示全部楼层
厉害啊up,强大!!!!

回了幾帖也是這種內容是不是灌水  发表于 2014-9-22 06:18