[单人视频] 【单人翻奏】数码暴龙3OP THE BIGGEST DREAMER

[单人视频] 【单人翻奏】数码暴龙3OP THE BIGGEST DREAMER[复制链接]

露西露 发表于 2014-10-4 11:32:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1526

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

十五周年了,本来打算录BUTTERFLY的,不过见那么多人录,就打消这个念头了......
于是就特地扒了第三部的OP来贺它 希望大家喜欢~~~!
LZ很期待来年的新作呢,2015最强新番应该非她莫属了 好感动~~~!
传送门:http://www.bilibili.com/video/av1586426/
请大家轻拍,LZ只是个渣

评分

卩灬天朝河蟹 + 20 + 8 GJ!

天堂画家 发表于 2014-10-4 12:25:50 显示全部楼层
歌曲好燃。数码暴龙中就最喜欢第三季了。虽然刚开始看的是第一季。
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-4 13:17:24 显示全部楼层
哟,大数码的字幕由我来组成!
露西露
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-10-4 12:25
歌曲好燃。数码暴龙中就最喜欢第三季了。虽然刚开始看的是第一季。

好喜欢红莲骑士兽的说
露西露
 楼主|
田野里的乌鸦 发表于 2014-10-4 13:17
哟,大数码的字幕由我来组成!

太感谢了
文乃红 发表于 2014-10-4 14:04:21 显示全部楼层
大大的琴好炫酷 拾音器都是不同颜色=。=
露西露
 楼主|
文乃红 发表于 2014-10-4 14:04
大大的琴好炫酷 拾音器都是不同颜色=。=

现在又很多品牌都是黑白配的
Kanade 发表于 2014-10-4 17:11:20 显示全部楼层
Good Jod!第三季剧情都忘清了。。。
文乃红 发表于 2014-10-4 21:49:32 显示全部楼层
露西露 发表于 2014-10-4 14:17
现在又很多品牌都是黑白配的

跟不起潮流了=。=
一羽のハト 发表于 2014-10-4 23:17:30 显示全部楼层
终于有人翻这首了,好感动
12下一页