楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】初音未来歌姬计划 镜音铃 いろは唄(伊吕波之歌 )guitar cover

pb515214312
 楼主|
一羽のハト 发表于 2014-10-5 22:31
你tm会扒谱还弹这么好还好意思说自己是新手

我都不好意思说了。。。  谱子扒的相当艰辛啊,
无奈耳朵不灵敏,就只能把整首歌放慢,一个音一个音扒出来的。。。扒了快一个星期了
马上就是小吉太的生日了,自学一周年纪念~跟大触比起来,我这手太新了
话说我也喜欢mahuo酱~呀吧哩小学生赛高!
pb515214312
 楼主|
b445922898 发表于 2014-10-5 21:49
求谱啊啊啊啊啊啊啊

谱子贴出来了,给点辛苦钱吧~
pb515214312
 楼主|

谢谢捧场啦~
hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:44:47 显示全部楼层
干得漂亮

hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:53:12 显示全部楼层
不过。。。为啥不是GP5的。。。。
pb515214312
 楼主|
hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:53

那我转下格式给你发gp5的吧,留下扣扣发邮箱
pb515214312
 楼主|
hhyurihh 发表于 2014-10-6 11:53

额。。。转不了gp5,显示打开错误。。。要不哥们你下个guitar pro6,我有注册机,汉化包,加我qq  515214312
嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-7 13:01:57 显示全部楼层
自扒什么的最赞了,这次视频比之前的好多了,话说P君的高产能力MAX得死
pb515214312
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-10-7 13:01
自扒什么的最赞了,这次视频比之前的好多了,话说P君的高产能力MAX得死

不敢当不敢当~都是以前学过的曲子,新曲子一首都没学呢       这次视频效果比以前好还多亏了音无君~表示感谢
ds879200417 发表于 2014-10-7 19:31:12 显示全部楼层
音色感觉略干啊