楼主: zalakira123

[单人视频] 【激燃完整版】信长协奏曲ED 不可逆リプレイス GUITAR COVER

Klose 发表于 2014-10-8 19:22:57 显示全部楼层
好燃好燃!

这种过载大概怎么调? 好喜欢
d837830552 发表于 2014-10-8 19:38:03 显示全部楼层
zalakira123 发表于 2014-10-8 18:12
嘛,我这把是旧款的,木料选用比新款要好很多,新款没用过不便评测,SD24特点是比较黏的感觉,挺全能的, ...

SD24全能的话,玩重金属应该也没问题吧,比较喜欢ACG跟金属,最怕LP不够全面。LP是玩什么风格的?如果可以的话可以考虑DX24,毕竟LP价格比较高。
zalakira123
 楼主|
d837830552 发表于 2014-10-8 19:38
SD24全能的话,玩重金属应该也没问题吧,比较喜欢ACG跟金属,最怕LP不够全面。LP是玩什么风格的?如果 ...

嘛,我指的全能最重的最多到硬摇滚这一块,如果是核的话就不行了,这是一把很全能的 ACG 琴,我只能这么说,从FUNK到朋克,老一点的重金属是没问题的,现代那种很冲的核类音乐它沉不下去。LP也是玩硬摇滚的不错个人观点,但是用LP干重金属的乐队不少,因为它够沉够重,但是给我的话我宁愿用ESP,装邓肯或EMG拾音器
black_cat 发表于 2014-10-9 08:30:02 显示全部楼层
好燃啊~~~赞一个~!!!大神请收下我的膝盖~
Zzz... 发表于 2014-10-9 12:41:22 显示全部楼层
大触。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

andy200999 -5 可不可以別太水?

&Freedom、 发表于 2014-10-11 00:30:02 显示全部楼层
膜拜一下。。。

uising1 发表于 2014-10-11 13:23:53 显示全部楼层
膜拜膜拜 真燃啊
wenfq95630 发表于 2014-10-11 20:37:29 显示全部楼层
交出谱子我们还是好朋友
一人役霓 发表于 2014-10-12 15:36:45 显示全部楼层
好燃(;°Д°)。。。太棒了!!
残念.り 发表于 2014-10-12 16:42:30 显示全部楼层
好赞啊!!!!!!!!!!!!!