[自曝] 【呦~任务的说】咱也要自爆的说~~虽然只有三张~的说

[自曝] 【呦~任务的说】咱也要自爆的说~~虽然只有三张~的说[复制链接]

zxc0380 发表于 2011-10-4 13:37:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  4399

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咱的第一个妹子~~

手感超棒的说~~{:7_394:}

话说这音箱比咱妹子还要贵.....
还有RP70的效果器咱没放出~~

手机拍的,不是太清楚的说{:7_398:}

zxc0380
 楼主|
自从有了这妹子~~
腰不酸了~
腿不痛了~
全身轻松了~{:7_394:}
黑帝斯 发表于 2011-10-4 14:11:30 显示全部楼层
我也有一把差不多的吉他
别人送的牌子好像是firstact的
跟那人第二次见面他就送我这吉他了
基本上没碰过这吉他被我糟蹋了
quay3000 发表于 2011-10-4 14:52:36 显示全部楼层
那姿势琴颈压力好大的说。。。
这是squier。。。吧?(话说为啥音箱更贵呢。。。)
kchankin 发表于 2011-10-4 14:54:50 显示全部楼层
啊 在玩猫猫村
cjhkof 发表于 2011-10-4 15:21:55 显示全部楼层
加油哦~
黑帝斯 发表于 2011-10-4 15:24:24 显示全部楼层
苗苗村我也玩过一下下感觉还是很不错
最爱高桥果子 发表于 2011-10-4 17:07:15 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

yooooooooooo~~Hartke这小箱子咱原先也有一只呢~很不错的箱子
高凛爱花 发表于 2011-10-4 18:15:06 显示全部楼层
=    =新加州???新加州现在越来越不行了做工上 哎~~~~嘛嘛练手啥的也够了
zxc0380
 楼主|
回复 quay3000 的帖子

要咱告诉你这妹子只要430RMB吗......
12345下一页