卧了个槽。。。(大家来围观吐槽吧。。。)

卧了个槽。。。(大家来围观吐槽吧。。。)[复制链接]

quay3000 发表于 2011-10-5 04:09:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3081

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

如题所示。。。
我今天在某q群上聊天说到我住的山顶有个较陡的坡,可以顺着车道滑下去很快到底哟~
不过是有些拼命啦~因为是车道。。。到底下是停不下来的呢,直接到一个路口就要会车了(虽然车不是很多就是了,但还是有可能被车撞呢=3=)
接着某人说到“漂移”然后咱非常蛋疼的真的跑去漂移了。。。。
就是这样。。。接着就是左右手都暂时残了=w=(T︿T好想弹琴的说。。。)
顺带一提这是交通工具。。。 675c1f92jw1dlsoh9iezcj.jpg

a13696440804 发表于 2011-10-5 04:47:26 显示全部楼层
真心蛋疼。。
金の骸 发表于 2011-10-5 06:05:34 显示全部楼层
艹蛋无比.....小时候的旱冰鞋和滑板还在阳台.... 摔得很惨 = 3=不过门牙未受伤(优越感
黑帝斯 发表于 2011-10-5 08:22:50 显示全部楼层
三千胸拿这东西去飘逸啊
胸帝我敬佩万分啊
kchankin 发表于 2011-10-5 08:41:19 显示全部楼层

真有勇气
quay3000
 楼主|

回复 kchankin 的帖子

有勇气又没有钱拿。。。
还是很痛耶。。。(我不想发重口图= =所以哪伤了就不自爆了~)
Key_XJ 发表于 2011-10-5 10:58:01 显示全部楼层
LZ真心犀利!
板车撞汽车么..
290752398 发表于 2011-10-5 11:09:47 显示全部楼层
莫非LZ能边骑那辆边打酱油
klasda 发表于 2011-10-5 11:10:14 显示全部楼层
漂移萌啊~
..
李皓青 发表于 2011-10-5 11:44:28 显示全部楼层
小时候常玩的~~~
1234下一页