楼主: quay3000

卧了个槽。。。(大家来围观吐槽吧。。。)

quay3000
 楼主|
黑帝斯 发表于 2011-10-5 08:22
三千胸拿这东西去飘逸啊
胸帝我敬佩万分啊

不用敬佩了。。。我只成功了3-4秒。。。第五秒就壮烈了。。。
现在单右手打字真心蛋疼。。。左手使用不能。。。右手手臂屈伸困难。。。各种痛T T
(当时还背着个大书包。。。滚都不能滚。。。贴地飞行啊~(saab的代言人了。。。)在地上搓的那个爽啊!
回想一下背着书包漂移就是一大错误
quay3000
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

怎么能这样T T
不要黑我啊。。。我很萌的~(大雾
黑帝斯 发表于 2011-10-5 12:36:45 显示全部楼层
回复 quay3000 的帖子

三千胸啊
小心一点啦本想传授你我的独门恢复法
但是怕你承受不鸟
每次受伤我都用这方法去帮助愈合的
quay3000
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

问题是我根本就没撞到车。。。前提都不对了。。。你侧重的方向错了= =
quay3000
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

什么独门秘方= =(总觉得很可疑吖?
黑帝斯 发表于 2011-10-5 12:52:22 显示全部楼层

撞到什么的感觉肌肉疼(不是酸痛哦)
就把手指弄成爪型然后用力的慢慢的我成拳

擦伤啊被什么切到啊啥的只要不是范围很大我都会
用我的另外一只手的掌心用力的按住伤口然后
把疼痛弄到极限然后放手以后就不会很疼了(对比刚刚)

这秘方暂时只对我有效
其他人我不敢叫他们这么做
因为怕别人认为我是疯子
又或者是别人以为我在戏弄他今天我就传授给你啦
用不用就随你自己了   会留下疤痕的
我是比较不会留下疤痕的体质 用这秘法留下来疤痕也算是比较明显
你是很容易留下疤痕的那种体质我看你会留下很大的伤疤

quay3000
 楼主|
回复 黑帝斯 的帖子

{:7_399:}你的好意我心领了。。。
但是我的伤口一直有东西出来,不能按的说。。。。。
还有就是很不巧我是经常会留疤的。。。
划水少年Z 发表于 2011-10-5 13:06:30 显示全部楼层
滑板车!!!利器啊!
小时候最喜欢玩了!
黑帝斯 发表于 2011-10-5 13:07:44 显示全部楼层

第一个治撞伤的那个啊
我只说了手部
其实原理就是啊多活动活动一下撞到的地方
小鸡鸡被撞了那就不用了不死也残了
多拉扯拉扯一下肌肉 我对医学一窍不通
我只是受伤以后玩着玩着就摸出一点东西来了
或许只有我适合用   因为人也有分几种体质的嘛
也不知道是不是不是学医的哈哈哈

quay3000
 楼主|
划水少年Z 发表于 2011-10-5 13:06
滑板车!!!利器啊!
小时候最喜欢玩了!

果然都是小时候么= =
已经被滑滑板的人鄙视过了。。。说是小孩子的玩意。。。
不知为何咱对滑板车还是蛮有爱的~