楼主: quay3000

卧了个槽。。。(大家来围观吐槽吧。。。)

quay3000
 楼主|
黑帝斯 发表于 2011-10-5 13:07
回复 quay3000 的帖子

第一个治撞伤的那个啊

好吧好吧~心理作用和体制也都是很重要的嘛
就像我喉咙痛吃麦辣鸡腿堡第二天就好了的道理一样
quay3000
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

你就不能别跟车撞么= =

评分

gamesme + 1 + 1 可怜可怜~

黑帝斯 发表于 2011-10-5 13:52:47 显示全部楼层

我啊唱k的时候也是啊
如果不唱到快哑掉的话会很悲剧
唱到有点内个的时候就不唱了
第二天肯定会喉咙痛
如果是唱到哑掉的话第二天就没事
要么就有所保留第二天也会没事
quay3000
 楼主|
回复 gamesme 的帖子

嗯。。。姑且算是吧,就是对行动能力阻碍巨大。。。(我没有跟车撞,所以没有断手断脚断头什么的。。。这样很正常)
划水少年Z 发表于 2011-10-5 15:18:17 显示全部楼层

不会啊居家旅行出游必备……还能买菜!(殴
我不是新人 发表于 2011-10-5 15:55:29 显示全部楼层
一直不敢滑....有个表姐滑断手了的说....你真幸运...
yyf199428 发表于 2011-10-5 16:54:20 显示全部楼层
   哈··哈···这玩意也能漂移····大神啊···
quay3000
 楼主|
回复 我不是新人 的帖子

这。。。基本都是要遇到边角或者是卡住了之类的才会发生。。。在特殊地形之类的(要不就是下面的部分高速旋转后撞到手脚上之类的= =)
总而言之一般都是玩花式才会断手断脚啦~
亂玥覠 发表于 2011-10-7 10:37:04 显示全部楼层
痛= ={:7_377:}
quay3000
 楼主|
回复 亂玥覠 的帖子

是啊。。痛到现在了= =纠结到。。。咱要弹琴啊T T
左手握不了东西。。。右臂手肘不便弯曲的说
(今早右臂居然抬不起来。。吓死爹了。。。)