楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】轻音少女 U&I 电吉他翻弹 提前祝唯酱生日快乐~

pb515214312
 楼主|
ds879200417 发表于 2014-11-15 18:18
看到你说说发了就知道你一定会在这上面发的。。。

哎呀大大好久不见啊~
想帮我顶帖就别拐弯抹角的说嘛,你这孩子太不坦率了
pb515214312
 楼主|
日常° 发表于 2014-11-15 19:16
我第一首是dont say you lazy23333

我第二首是don‘t say lazy~23333333
不过只学了 tv size的,后面solo有点小变态
-envy_ 发表于 2014-11-15 21:32:25 显示全部楼层
好赞

pb515214312
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-11-15 20:41
一回寝室就来看了,好棒好棒好棒!!!

多谢捧场撒  主要是那个mad太具感染力了
话说嘿咻你们学校的网真好,我们学校一周末连qq都登不上
pb515214312
 楼主|
高小航 发表于 2014-11-15 21:09
不错哦!很喜欢这首歌!音色有点扎  再厚一点就好了

多谢大大捧场~
音色实在是调不好,每次花好几个小时调音色,都调不出满意的
话说大大的效果器是hd500吧,我这学期在攒钱,下学期应该能买上,到时候还请大大赐教有关调节音色的技巧啦
pb515214312
 楼主|
天堂画家 发表于 2014-11-15 21:10
其实挺喜欢视频前面的开场的,感觉那种声音听着很舒服。结果那种平静突然就被电吉他的声音打破了。伤心{:6_ ...

电平不会调,有些突兀了。么么哒表伤心表伤心
高小航 发表于 2014-11-15 21:42:52 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-15 21:38
多谢大大捧场~
音色实在是调不好,每次花好几个小时调音色,都调不出满意的
话说大 ...

哈哈 没错,我用的HD500  不过我也不是太精通怎么调效果!  一起研究
pb515214312
 楼主|

多谢捧场~
pb515214312
 楼主|
高小航 发表于 2014-11-15 21:42
哈哈 没错,我用的HD500  不过我也不是太精通怎么调效果!  一起研究

大大谦虚了
等入手了hd500一定来请教~
二轮指 发表于 2014-11-15 23:02:46 显示全部楼层
楼主弹得不错  高三狗根本没时间练琴