楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】轻音少女 U&I 电吉他翻弹 提前祝唯酱生日快乐~

二轮指 发表于 2014-11-15 23:02:46 显示全部楼层
楼主弹得不错  高三狗根本没时间练琴
qyzl1934 发表于 2014-11-16 08:49:20 显示全部楼层
服了,怎么办呀,钱花出去了提示我没权限下载附件……
lz给我发邮箱吧,strikersc艾特163.com
最好Cagayake!Girls也来一份,网上版本太多了,我都不知道该学哪个了……
pb515214312
 楼主|
qyzl1934 发表于 2014-11-16 08:49
服了,怎么办呀,钱花出去了提示我没权限下载附件……
lz给我发邮箱吧,strikersc艾特163.com
最好Cagaya ...

ok~好友已加
你刚来庙里么?
f1993yan 发表于 2014-11-16 10:30:25 显示全部楼层
想要谱子,但是考录到为了升级,只能等着了
pb515214312
 楼主|
f1993yan 发表于 2014-11-16 10:30
想要谱子,但是考录到为了升级,只能等着了

那我发qq邮件给你吧  留邮箱^ω^
pb515214312
 楼主|
二轮指 发表于 2014-11-15 23:02
楼主弹得不错  高三狗根本没时间练琴

见笑了~高三现在很关键了,啥都别想,好好努力吧~大学练琴时间多的是╯V╰
lj39lelgion 发表于 2014-11-16 19:45:45 显示全部楼层
啊哈哈哈,最近也在翻煲K-ON呢,dont say you are lazy依旧的有感觉啊,最近也在玩这个谱子
pb515214312
 楼主|
lj39lelgion 发表于 2014-11-16 19:45
啊哈哈哈,最近也在翻煲K-ON呢,dont say you are lazy依旧的有感觉啊,最近也在玩这个谱子

蜀黍好久不见啊,k on的歌曲单人翻总觉得缺点什么,啥时候搞个合奏撒~
don‘t say lazy的全称是don’t say you are lazy么?
一羽のハト 发表于 2014-11-17 21:44:55 显示全部楼层
真的是吉太啊
你们是从哪里看出来lz只学了一年啊
lj39lelgion 发表于 2014-11-17 22:13:20 显示全部楼层
pb515214312 发表于 2014-11-16 21:49
蜀黍好久不见啊,k on的歌曲单人翻总觉得缺点什么,啥时候搞个合奏撒~
don‘t say lazy的全称 ...

蜀黍!!,我比你大一点而已,好吧,原来我这么逗一直把歌词当做歌名字,我也觉得单人翻少点神马,估计是缺个秋山澪吧,合奏等我赶上你的进度吧!!苦练中