楼主: pb515214312

[单人视频] 【三番氷·Cc】轻音少女 U&I 电吉他翻弹 提前祝唯酱生日快乐~

夜色妖娆 发表于 2014-11-29 12:47:23 显示全部楼层
赞一个~~ 轻音 ~~  dont say you lazy 也很好听!
pb515214312
 楼主|
dustdxe 发表于 2014-11-29 12:20
来晚了。。祝贺你的吉太一周年,话说我最近也新买了一把电吉他

哈哈,多谢多谢~^ω^   
是什么型号的电吉他?让咱观摩观摩ヽ(≧Д≦)ノ
pb515214312
 楼主|
夜色妖娆 发表于 2014-11-29 12:47
赞一个~~ 轻音 ~~  dont say you lazy 也很好听!

多谢捧场~
don't say lazy正在练~solo有点小难╯V╰
独眠一天 发表于 2015-1-2 20:31:32 显示全部楼层
楼主一年就谈这么好,赞
mastyuna 发表于 2015-1-4 00:43:11 显示全部楼层
我半年了才开始学弹唱“喜欢你”求蓝牙传授功力
三番氷_Cc 发表于 2015-1-5 10:14:35 显示全部楼层
独眠一天 发表于 2015-1-2 20:31
楼主一年就谈这么好,赞

多谢多谢~一起加油,寒假回去好好撸琴~
三番氷_Cc 发表于 2015-1-5 10:17:14 显示全部楼层
mastyuna 发表于 2015-1-4 00:43
我半年了才开始学弹唱“喜欢你”求蓝牙传授功力

撸主没玩过木的,学了几首指弹都是用电吉他弹的
弹唱挺难的吧,总觉得唱的时候弹不了,弹的时候又唱不好
mastyuna 发表于 2015-1-6 21:37:50 显示全部楼层
三番氷_Cc 发表于 2015-1-5 10:17
撸主没玩过木的,学了几首指弹都是用电吉他弹的
弹唱挺难的吧,总觉得唱的时候弹不了,弹的时 ...

我是一开始就直接撸电的0 0我师父教我弹唱是一开始只要我简单按节拍扫弦按和弦唱~唱好了再弹复杂点
I地底人I 发表于 2015-1-6 23:18:07 显示全部楼层
赞一个~~~~~~~~~~~~~~··
三番氷_Cc 发表于 2015-1-7 19:34:45 显示全部楼层
mastyuna 发表于 2015-1-6 21:37
我是一开始就直接撸电的0 0我师父教我弹唱是一开始只要我简单按节拍扫弦按和弦唱~唱好了再弹复杂点

我也是直接撸电的
弹唱回头去学学~弹唱的主要注意力在唱上吧?