[多人合奏] 【五君x健叔】双修翻弹 嗑药曲jabberwocky jabberwocka

[多人合奏] 【五君x健叔】双修翻弹 嗑药曲jabberwocky jabberwocka[复制链接]

515533450 发表于 2014-12-11 01:06:36 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  2597

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

大家好呀 这里是萌萌的新人五君
今天第一次来现音研 就认识了一位叫做@藤谷健 的大触
并且拖他陪我做了个合奏
花了十分钟就做完啦
所以我需要大家的

弹幕!
硬币!
关注!

记得右上角的关注点一下撒~

http://www.bilibili.com/video/av1789847/

PS:米露那就是五君我在B站的ID哦
PS2:为了不要脸的求硬币和关注 我才没有贴视频只贴了链接 所以不用帮我补贴视频哦~

评分

三番氷_Cc + 2 赞一个!
藤谷健 + 15 赏你的
ban41302 + 10 詐屍組
剑风髓之魂 + 10 + 2 登陆b站好麻烦就在这里给分算了
andy200999 + 10 GJ!
ziweipojun + 10 + 2

楼主|
@ziweipojun 高亮打错颜色了
嘿咻嘿咻 发表于 2014-12-11 10:12:01 显示全部楼层
5君的表现好像有点羞射
押尾桑 发表于 2014-12-11 10:12:51 显示全部楼层
标题起两个大水笔的合奏个人感觉更恰当些
-envy_ 发表于 2014-12-11 10:14:56 显示全部楼层
大神,做朋友么
 楼主|
嘿咻嘿咻 发表于 2014-12-11 10:12
5君的表现好像有点羞射

毕竟在宿舍放不开
 楼主|
押尾桑 发表于 2014-12-11 10:12
标题起两个大水笔的合奏个人感觉更恰当些

你快够
 楼主|
-envy_ 发表于 2014-12-11 10:14
大神,做朋友么

我不是大神
藤谷健 发表于 2014-12-11 22:57:24 显示全部楼层
我就看看,我不说话

但我给你的存在你得还给我  发表于 2014-12-11 23:15

评分

515533450 + 15 你有权保持沉默

剑风髓之魂 发表于 2014-12-12 05:40:23 显示全部楼层
新人泥嚎这里剑风求认识,顺便请问怎么做到第一次上现音研就达到扫地僧的
12下一页